Как создать или где посмотреть код модуля внешней обработки для создания счет-фактуры
22.08.2012
16:43
Ну если привести примеры кода не можете, то хоть на этом спасибо. Чем смогли, тем и помогли. буду рыть дальше. Удачи.
22.08.2012
20:22
у тебя несколько странный подход к получению помощи, какое то высокомерие постоянно проскакивает, поэтому наверное и помощь идет трудно! ИМХО! Посмотри 3ак сделано в типовых и сделай также.
22.08.2012
21:49
Да я со зла что ли? Просто утомляет объяснять одно и тоже. Если бы я знал 8ку, я не тупил бы. Под 7.7. я сам писал такую обработку, сам делал печатные формы и модификацию типовухи. Она по сей день работает и работает замечательно. Нареканий нет. Но от 8ки я далек все же. В настоящее время я работаю на проф. созданием сайтов, я ушел от 1С. Но т.к. поддержка осталось на старом месте работы, а они переходят на 8ку, то как писавшему обработку, попросидли сделать версию на 8ке. Я сделал ее практически всю. У меня все мпортируется из файла, создаются взаимосвязи и прочее. А вот с созданием документов затык.
Прежде чем мчаться на форум, я посмотрел типовуху, посмотрел, что люди пишут. Но не выходит каменный цветок.
Курсы и прочее это все замечательно, но мне они сейчас не нужны.
Просто в среде веб-программеров такого не наблюдается. Да там тоже могут послать см. логи, исходники, читай мануал и прочее. Но при необходимости помогут именно разжевав.
А вот в 1С форумах как-то все не так.
Прежде чем мчаться на форум, я посмотрел типовуху, посмотрел, что люди пишут. Но не выходит каменный цветок.
Курсы и прочее это все замечательно, но мне они сейчас не нужны.
Просто в среде веб-программеров такого не наблюдается. Да там тоже могут послать см. логи, исходники, читай мануал и прочее. Но при необходимости помогут именно разжевав.
А вот в 1С форумах как-то все не так.
22.08.2012
22:06
"> Просто в среде веб-программеров такого не наблюдается. Да там тоже могут послать см. логи, исходники, читай мануал и прочее. Но при необходимости помогут именно разжевав.
Да ладно, там тоже такое есть, когда я например пробовал написать свой сайт, то тоже пытался залесть на форумы и тоже натыкался, но еще раз говорю, ты несколько не так себя ведешь, типа я сам сопровождаю обработку и все тут.
Да ладно, там тоже такое есть, когда я например пробовал написать свой сайт, то тоже пытался залесть на форумы и тоже натыкался, но еще раз говорю, ты несколько не так себя ведешь, типа я сам сопровождаю обработку и все тут.
СтрокаТЧ.СтавкаНДС = СтрокаИзБазаМеток.НДС;"
// здесь у тебя в колонке хранится тип "Перечисление.СтавкиНДС
// поэтому надо что то типа :
СтрокаТЧ.СтавкаНДС = Перечисление.СтавкиНДС.НДС18;
// Это в случае ставки НДС 18 процентов
// саму ставку можно вычислить исходя из суммы НДС и суммы без НДС и потом подставить нужное значение в строку
//
// Если организация не применяет несколько ставок НДС, то можно вообще тупо ставить одну ставку НДС, например 18%
22.08.2012
22:20
Ну извини
Завтра утром проверю уже. У меня только полдня выделено на нахождение в офисе фирмы. В принципе НДС не так страшен. Суммы ндс уже имеются и они вписываются в счет.
Реквизиты для оплаты (Получатель и банковский счет) вот они откуда тянутся. Я понимаю, что из справочника Организации и т.д.
Но наверное есть глобальные переменные или я ошибаюсь.
Завтра утром проверю уже. У меня только полдня выделено на нахождение в офисе фирмы. В принципе НДС не так страшен. Суммы ндс уже имеются и они вписываются в счет.
Реквизиты для оплаты (Получатель и банковский счет) вот они откуда тянутся. Я понимаю, что из справочника Организации и т.д.
Но наверное есть глобальные переменные или я ошибаюсь.
22.08.2012
22:39
"Что то тебя не в те дебри понесло! ;) Давай так, напиши, что конкретно сейчас не получается, а я попробую помочь!"
22.08.2012
22:52
ну вот смотри, на 1й странице есть мой код создания док. СчетНаОплатуПокупателю
Счет создается и сохраняется и открывается безпроблеммно.
С НДС решение вот уже есть.
Но при создании документа не заполняются элементы формы (реквизиты) "Реквизиты для оплаты (Получатель и банковский счет)".
Т.е. поле "Получатель" у меня пустое, а банковский счет зависит от этого поля.
Здесь нужен совет как сделать заполнение.
Я могу в форме обработки добавить элементы для выбора получателя и его банк счета. Если это наиболее простой и способ то я лучше сделаю его.
Счет создается и сохраняется и открывается безпроблеммно.
С НДС решение вот уже есть.
Но при создании документа не заполняются элементы формы (реквизиты) "Реквизиты для оплаты (Получатель и банковский счет)".
Т.е. поле "Получатель" у меня пустое, а банковский счет зависит от этого поля.
Здесь нужен совет как сделать заполнение.
Я могу в форме обработки добавить элементы для выбора получателя и его банк счета. Если это наиболее простой и способ то я лучше сделаю его.
22.08.2012
23:07
Ты про какую первую страницу говоришь? Честное слово не ивжу я этого кода! Если можешь, то повтори.
22.08.2012
23:51
"
повтор кода"
Перем НовыйСчет;
Перем СтрокаТЧ;
НовыйСчет = Документы.СчетНаОплатуПокупателю.ПолучитьФормуНовогоДокумента();
//Заполняем реквизиты шапки
НовыйСчет.Дата = ЭтаФорма.ДатаДок;
НовыйСчет.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000001");
НовыйСчет.ВалютаДокумента = Справочники.Валюты.НайтиПоКоду(643);
НовыйСчет.Контрагент = СтрокаИзБазаИмпорта.Контрагент;