изменение ИНН ,ставки налогов и банковских реквизитов......

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Прошу простить за ламерские вопросы ..но ситуация сложилась таким образом, что задать их вынужден...
имеется 1С  бухгалтерия предпрятия 8... но она не адаптированна под наши условия...то есть другое государственное образование :-) , соответственно наши инн программа не принимает, в адресном классификаторе нас нет...(хотя присвоен номер 98 (Южная Осетия)спецов по 1с в радиусе пары сот км. нет и не предвидится...с фирмой у которой купленна программа были какие-то непонятки и теперь люди с ними дел иметь не хотят...
так что приходится негру пахать...:-)
вопрос
какие нужно внести изменения с тандартную конфигурацию для того чтоб программа приняла наши ИНН?
где и как изменяеться информация о банках ? как дополнить данные о банках и реквизитах....?
пожалста если можно пока на пальцах.....(чессс слово потом подучусь...:-) )
На этих реквизитах список изменений в учете РСБУ и бух.учете Южной Осетии заканчивается?
практически да....законодательство у нас РФ...может небольшое отличие в ставках нескольких налогов а так все тоже самое что в РФ
а ИНН короче или длинее российского?
одинаковые... скажем инн 9801007547..... кпп 980101001
> соответственно наши инн программа не принимает
т.е. для начала надо отключить проверку на "корректность" ИНН?
вероятно...либо внести данные инн в программу.... на самом деле организаций и банков  которые нужны для работы можно пересчитать на пальцах...( 4 банка да несколько организаций)
> либо внести данные инн в программу
тогда надо добавить алгоритм проверки и "ваших" ИНН. Боюсь, что тебе, пока, не справиться, хотя задача и не трудная для многих здесь присутствующих. (я не из их числа).
я тоже боюсь..но попытаться надо.... (у меня кроме паса!!!!!!)хотя б на похожем примере посмотреть как это...
> спецов по 1с в радиусе пары сот км. нет и не предвидится...

А деньги в ЮО есть? Я бы с удовольствием на лето поехал к вам бухучет автоматизировать. На выходные на море можно было бы ездить отдыхать, а так чистый воздух, фрукты...
Читают тему
(гостей: 1)