вопрос: как из УТ 10.3 в УПП 1.3???
Показывать по
10
20
40
- 2
03.08.2012
10:23
по должности спец по настройке и обслуживанию 1с=) а по знаниям больше по с++ и веб программированию, но это никак не мешает зазбираться в 1с, главное чтоб некоторые аспекты объяснили
03.08.2012
10:29
меня пугает то, что я ни разу еще не создавал самостоятельно обмены обмены, и еще вопрос в том что мне нужно выгрузить только определенную номенклатуру с характеристиками и штрихкодами, а не все подряд...
03.08.2012
11:14
Главное книги читать и учиться. 1С довольно серьезный инструмент и "некоторыми аспектами" не обойтись.
03.08.2012
11:16
Все встроенные инструменты рассчитаны на обычных пользователей. Настройки обмена делаются через "мастер настройки". Что бы понять шаги настройки нужно просто взять книгу или ИТС и прочитать про этот механизм. Все необходимое для управления выгрузкой есть.
03.08.2012
11:24
Вот с начала найдите материал по механизм обмена, почитайте, а потом уже вернемся к этому вопросу. Хотя думаю, что он отпадет сам собой. Пытаться Вас учить "с нуля" через форум у меня нет желания никакого. Можно направить человека, но выполнять за Вас работу я не буду. Хотя бы потому, что Вы не отдадите же мне свою з/п за месяц...
03.08.2012
11:34
100 пудова ты меня не понял)
механизм обмена мне известен, там можно назначить какие справочники, типы документов будут грузиться..........
а мне нужно конкретно, например есть номенклатура носки4578, у нее есть характеристики(белый,черный красный), к каждой приписан штрихкод, вот надо копернуть красные носки со своим штрихкодом и все....это как через выгрузку xml.
механизм обмена мне известен, там можно назначить какие справочники, типы документов будут грузиться..........
а мне нужно конкретно, например есть номенклатура носки4578, у нее есть характеристики(белый,черный красный), к каждой приписан штрихкод, вот надо копернуть красные носки со своим штрихкодом и все....это как через выгрузку xml.
03.08.2012
11:44
Это вы меня не понимаете. Я не говорю про механизм обмена на основе Планов обменов. Я говорю про обмен данными из "Библиотеки стандартных подсистем". Этот механизм внедрен в типовые конфигурации (в той или иной степени), этот механизм не требует навыков программирования (создан для пользователя) и он быстр в освоении и прост в настройке. Тем более для обмена с УПП уже все практически есть. Я так же понял, что именно Вам нужно выгрузить и по какому принципу Вы это хотите сделать и так же подтверждаю, что Вы сможете сделать все это при таком обмене. И так же Вы получите данные, выгруженные в файл xml. Начинайте уже читать (хотя бы при настройке F1 нажмите).
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)