Проблема с обновлением
07.08.2012
15:10
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь. Проблема такая: при обновлении
1С Бухгалтерии 8.2 для с/х предприятий с версии 2.0.30.9 на 2.0.32.4
выпадает ошибка:
Runtime error!
Program Files\1cv82\8.2.14.540\bin ....
Я так понимаю это несовпадение версии и технологической платформы. Но
на сайте users.v8.1c.ru есть тока 8.2.13.219 и после нее сразу идет
8.2.14.540 (
А в описании для версии 2.0.32.4 написано, что
предназначено для версии платформы не ниже 8.2.14. Но почему то эта ошибка
эта вылазит. Что мне делать, не подскажете?
Спасибо большое заранее!
1С Бухгалтерии 8.2 для с/х предприятий с версии 2.0.30.9 на 2.0.32.4
выпадает ошибка:
Runtime error!
Program Files\1cv82\8.2.14.540\bin ....
Я так понимаю это несовпадение версии и технологической платформы. Но
на сайте users.v8.1c.ru есть тока 8.2.13.219 и после нее сразу идет
8.2.14.540 (
А в описании для версии 2.0.32.4 написано, что
предназначено для версии платформы не ниже 8.2.14. Но почему то эта ошибка
эта вылазит. Что мне делать, не подскажете?
Спасибо большое заранее!
16.08.2012
06:59
Денис, я просто не выкладывала больше картинок. Но это не значит, что я не обновила до конца.
16.08.2012
09:15
"А там не надо больше или меньше. Картинка с обновленной платформой всего одна. ;)
Еще проверьте, что там у вас происходит на компьютере с местом на диске, на котором каталог временных файлов расположен."
Еще проверьте, что там у вас происходит на компьютере с местом на диске, на котором каталог временных файлов расположен."
16.08.2012
09:23
Картинка старая. Я ее прикрепила в первый день, а вчера не прикрепляла ничего. Сейчас платформа 8.2.16... Дело не в этом. А проблема остается.
Насчет места все нормально, кэш тоже пробовала чистить. И делать тестирование и исправление. Ничего. Все время ругается на это отчет - РегламентированныйОтчетРасчетПлатыОкрСредаСвод. Я уе и его пробовала снимать с поддержки и удалять по советам некоторых товарищей. Вроде обновилось до след.версии,но при обновлении на след.след. версию, опять такая же ерунда
Насчет места все нормально, кэш тоже пробовала чистить. И делать тестирование и исправление. Ничего. Все время ругается на это отчет - РегламентированныйОтчетРасчетПлатыОкрСредаСвод. Я уе и его пробовала снимать с поддержки и удалять по советам некоторых товарищей. Вроде обновилось до след.версии,но при обновлении на след.след. версию, опять такая же ерунда
17.08.2012
16:10
У вас конфигурация на частичной поддержке?
У нас при обновлении УПП, тоже постоянной выпадает на одном и том же месте.
Этот объект не содержит данных в базе данных, а поэтому делаем следующее:
Снимаем этот объект с поддержки совсем - удаляем-сохраняем базу - обновляемся - и при обновлении - этот объект опять добавляется
Через одно место, но зато уже пол года ОБНОВЛЯЕМСЯ. В 1С написала
Ответ 1С:
В вашей конфигурации включена возможность изменений.
Попробуйте удалить из конфигурации перед обновлением объект - макет ПравилаОбмена_УПП_УПП. (это тот самый объект на котором вылетает 1С)
Для 32-разрядной ОС можно установить в boot.ini опции /3Gb и /PAE. Это позволит процессам использовать до 3Gb виртуального адресного пространства.
Если есть возможность, то выполните обновление на 64 разрядной ОС Можно также снять полностью вашу конфигурацию с поддержки и выполнить Сравнить, объединить с полным релизом конфигурации поставщика файлом cf
с постановкой на поддержку.
Полный релиз конфигурации можно взять у партнеров, приобретающих технологический диск ИТС #*#26627#
У нас при обновлении УПП, тоже постоянной выпадает на одном и том же месте.
Этот объект не содержит данных в базе данных, а поэтому делаем следующее:
Снимаем этот объект с поддержки совсем - удаляем-сохраняем базу - обновляемся - и при обновлении - этот объект опять добавляется
Через одно место, но зато уже пол года ОБНОВЛЯЕМСЯ. В 1С написала
Ответ 1С:
В вашей конфигурации включена возможность изменений.
Попробуйте удалить из конфигурации перед обновлением объект - макет ПравилаОбмена_УПП_УПП. (это тот самый объект на котором вылетает 1С)
Для 32-разрядной ОС можно установить в boot.ini опции /3Gb и /PAE. Это позволит процессам использовать до 3Gb виртуального адресного пространства.
Если есть возможность, то выполните обновление на 64 разрядной ОС Можно также снять полностью вашу конфигурацию с поддержки и выполнить Сравнить, объединить с полным релизом конфигурации поставщика файлом cf
с постановкой на поддержку.
Полный релиз конфигурации можно взять у партнеров, приобретающих технологический диск ИТС #*#26627#
Читают тему
(гостей: 1)