Начисления в расчетной ведомости встают не на того человека
Показывать по
- 2
08.08.2012
17:59
Доброго времени суток.<br>ЗУП 53 релиз.<br> <br>Есть организация в ней 2 подразделения (магазин и администрация).<br> <br>Сотрудник был принят в "магазин" основное место работы, а "администрацию" по совместительству.<br> <br>Если с начислением зарплаты и выплатой ( по первомо подразделению проблем нет). ТО вот " администрацией " есть.<br> <br>В документе начисление зарплаты все нормально. в нем ФИО этого сотрудника который принят в администрацию.<br>А вот если открыть Расчтеную ведомость. то там почему-то это начисление встает на сотрудника который принят в магазин.<br> <br>И соответственно документ выплата заработной платы. идет не туда. А Сотруднику в подразделение "Администрация" как будто ни чего не начислялось.<br>И получаеться 2 раза начислилось и выплатилось в подразделение "магазин".<br> <br>p.s. уточняю. что и в том и в том подразделение сотрудник одно и то же лицо.
08.08.2012
18:02
И все бы ни чего. Благо она проработала в подразделение "магазин" 1 месяц. Но после ее увольнения из этого подразделение.<br>Начисление зарплаты все равно поподает на нее, на ту уволенную сотрудницу. Хотя в документе начисление зарплаты, стоит ессесно правильная.
08.08.2012
18:13
во всех отчетах, где есть удержания, все группируется по физлицу. Если человек принят по основному и совместительству - то на основного.<br>Если я, конечно, правильно поняла твои претензии
08.08.2012
18:21
Ок да в магазине он был на основном месте работы. В этом случаи я согласен. что по физ лицу и по основному месту работы.<br>Но с основнова места работы он уволен. Осталось только совместительство.<br>Почему теперь он продолжает выплачивать и отражать в отчетах зарплату на того человека который уволен?)
08.08.2012
18:23
и я не только пр оотчеты. я вылпатить зарплату "Зарплата к выплате организации" не могу на человека который внешний совместитель "администрация". я на него начисляю зарплату. а как я уже говорил в отчеты поподает другой. + выплачиваеться зарплата в документе на другого (автоматом подставляется).<br>А когда руками меняю на нужного говорит что типо ему не чего выплачивать
08.08.2012
18:29
Ты не понял. Если он уволился с основного места, он уже не может быть внутренним совместителем. Надо внутреннего уволить, и принять как внешнего.
09.08.2012
11:02
"Спасибо. возникла еще вот одна проблема уже с другим человеком. с тем разобрались спасибо Тера ;)<br> <br>Человек работает по "основному месту работы" вообще не в нашей организации. У нас в организации он как "Внешний совместитель" в одном подразделении и как "внешний совместитель в другом подразделении"<br>То есть работает по совместительству в двух разных подразделениях (одной организации)<br> <br>Зарплату начисляют по подразделениям. Но опять в отчетах и при выплате зарплаты. вся зарплата поподает только на одного и на одно подразделения где этот человек.<br>В общем как и в предыдущем вопросе все.<br>И опять же он в том месяце из одного подрзаделения уволен. Но все равно при выплате и отчетах вся сумма поподает на то подразделение где он уволен.<br>Хотя начисляется в другом подразделение где он не уволен."
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)