Сделать без использования вирт. таблиц таблицу Остатки и Обороты.
14.08.2012
15:52
Что значит "разбаловала"? Принцип хранения данных в регистрах накопления понимаешь и для чего он сделан именно таким?
14.08.2012
16:23
Наверно задача научить писать запросы вообще, потому как построить оборотку с помощью виртуальной особого обучения не требует.
14.08.2012
18:02
Если задача научиться писать запросы, то надо сразу человека за книги и на курсы посылать, а не отвечать на форуме. ИМХО
15.08.2012
08:43
Люди! Не слушайте этого человека! Отвечайте мне плиз. А то мне сдаваться в понедельник, а воз и ныне там. Я начала делать так. В консоле выбираю из таблицы Товары на складах - Номенклатура, ВидДвижения, Период, Вналичие, Регистратор. Далее я так понимаю мне надо воспользоваться конструкцией ВЫБОР-КОГДА-ТОГДА-ИНАЧЕ-КОНЕЦ два раза (для двух полей): для прихода и расхода. Вот с этим и загвоздка. Не знаю как это сделать. Это надо на вкладке таблицы и поля, там где поля добавить поле и там эту конструкцию применить?
15.08.2012
09:38
> Люди! Не слушайте этого человека! Отвечайте мне плиз. А то мне сдаваться в понедельник, а воз и ныне там.<br> <br>ROFL<br>Подняла с утра настроение. Ты хоть представляешь что у тебя должно получиться в итоге (отбрось сейчас вопрос "как это сделать")?
15.08.2012
10:01
> Ты хоть представляешь что у тебя должно получиться в итоге<br>Судя по последнему высказываю - то не понимает.
15.08.2012
10:11
"> А то мне сдаваться в понедельник, а воз и ныне там.<br> <br>На кого учитесь и собираетесь ли работать по этой специальности ?<br> <br>Попрыгунья Стрекоза<br>Лето красное пропела;<br>Оглянуться не успела,<br>Как зима катит в глаза.<br>© И.А. Крылов "Стрекоза и муравей""
Читают тему
(гостей: 1)