Вопрос по обмену БП --> УТ (10.3.18)

Новая тема
Показывать по сообщений
Настроен типовой односторонний обмен через файл. Со справочниками все ОК.<br> <br>Есть проблемы с операциями. Возможен ли такой подход?<br>1) Все операции по Организации в УТ за период (например, за 2 квартал) удаляются.<br>2) Каким-то образом ставится признак необходимости выгрузки в файл всех операций за 2-й квартал в БП.<br>3) Выполняется обычный обмен БП --> УТ.<br> <br>Или это дилетантство?
Как можно выгрузить в БП то, что в УТ уже удалено?
> Как можно выгрузить в БП то, что в УТ уже удалено?<br> <br>Т.е., ключевым является пункт 2) ?<br> <br>Я точно знаю, что из УТ удалены все операции по Организации за 2-й квартал.<br>Все эти операции (в новой редакции) есть в БП.<br>Получается, что нет ВОЗМОЖНОСТИ повторно выгрузить все операции из БП ?<br> <br>Я правильно понял ответ "вопросом на вопрос"? :)
Так их же нет в УТ Вы говорите. Как можно переносить то чего нет?
наверное надо есть подсказать, где в БП отметить объекты для повторной выгрузки!?
Если это разовая процедура, то можно воспользоваться обработкой "РегистрацияИзмененийДляОбмена".<br>Зарегистрировать необходимые документы там можно с помощью элементарного запроса с условием по дате документа.<br>Потом обычным обменом они выгрузятся.
> наверное надо есть подсказать<br> <br>Ихь есть вообще не понимать, что он хотеть сделать. Отмечать что-то в БП, а выгружать это из УТ. КАК!!!???
см. subj<br> <br>Вопрос по обмену БП --> УТ
судя по первому посту хочется все же выгрузить из БП в УТ
> > наверное надо есть подсказать<br>>  <br>> Ихь есть вообще не понимать, что он хотеть сделать. Отмечать что-то в БП, а выгружать это из УТ. КАК!!!???<br> <br>Денис, ты что-то не так понял... Я хочу удалить в УТ все операции, которые попали туда из БП за 2-й квартал.<br>Потом "отметить" (не знал, как выразиться, поэтому так и сказал) в БП операции для повторной выгрузки.<br>Потом выгрузить из БП эти операции и загрузить их в УТ.<br> <br>Мне подсказали, что для этого есть обработка. Сейчас ищу ее и хочу попробовать...
Читают тему
(гостей: 1)