ВЫКИДЫВАЕТ ПОЗИЦИИ В РЕАЛИЗАЦИИ!!
23.08.2012
12:40
У меня при загрузке заказа в накладную (при оформлении реализации) выкидываются те позиции товара, которого нет на складе (еще не успели сделать приход)-при чем "галки" в пунктах<br>Разрешить превышение остатка товаров организации<br>Разрешить превышение остатка товаров на складе<br>все стоят.<br>У меня полные права. В чем дело-не пойму.<br> В тех поддержке ничего толкового сказать не могут.<br>Помогите!!
23.08.2012
14:11
Это потому, что ты Реализацию делаешь на основании Заявки. Конфигурацию, кстати, уточни.
23.08.2012
14:32
> а на основании чего надо делать?<br>> разве не заказа?<br>> <br>Да нет все правильно. Просто программа видит, что товара нет - вот и убирает его. Ради эксперимента попробую сделать реализацию с отутствующим товаром руками, а не на основании.
23.08.2012
15:17
руками он все дает заводить, только же не будешь каждый раз по 20 позициий в ручную ...
23.08.2012
15:25
думаешь торговать воздухом просто?
<br>если сделать как тебе нужно - угадай следующее "гневное" сообщение?

23.08.2012
15:26
> руками он все дает заводить, только же не будешь каждый раз по 20 позициий в ручную ...<br>
)<br>А такая простая мысль, что сначала надо делать поступление, а уж потом реализацию никому в вашей конторе в голову не приходила?

23.08.2012
15:35
а такая более простая мысль тебе в голову не приходила- что товар поставляется под конкретного покупателя и иногда просто не успеваешь завести документы, отдаешь товар буквально с колес.<br> <br>пы.сы.<br>я за помощью на форум вроде обратилась, а не в камеди клаб, чтоб послушать сарказм, я и сама могу пошутить и развеселить себя если надо..
23.08.2012
15:49
"Не успеваешь завести документы" - это детский лепет. Такие ситуации, конечно, бывают, но в качестве исключения. У вас же это, похоже ,система.<br>То, что ты тоже можешь пошутить - очень замечательно. Симпатизирую людям с хорошим чувством юмора.<br>Но программа от этого подстраиваться под вас не будет. А вы под нее, чую, подстраиваться не собираетесь.<br>Предполагаю, что сейчас дадите программисту задание, чтобы он устранил вышеописаный нюанс. Потом возникнут еще какие-то нюансы...<br>Вот так и гибнут базы и учет...<br>Впрочем, это уже ваши проблемы...
Читают тему
(гостей: 1)