Бух п/я(баз) ред 2.0(2.0.37.14) не проводит перемещение по складам

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
superoger
если нужны подробности, смотрите вложенные файлы, специально сделала скриншоты для форума

Надеюсь, что после рассмотрения выложенных файлов, у кго-нить появятся какие-нить соображения по этой теме.
спасибо, просветили. :-) только про момент перехода права собственности можно было и сразу написать.  А у вас, значит. вместо этого субсчета (которого нет в плане счетов) используется служебное место хранения? И вся проблема в том, что ОСВ не видит отмены "служебных" проводок? Если к вам перешло право собственности и есть документы поставщика, то почему не оформить "нормальное" поступление? А уж возмещать НДС можете, как советует Юлия Пудыч, если ее мнение для вас авторитетно.
вот скажите, а почему в оборотке счет в колонке 41.04?
Ну тогда уж и оборотку по счету 000 выложите...
Лучше сделайте карточку по 41.01 с 30.06 по 03.07 по нужному складу
"> так как   в основной базе  я все уже сделала как надо

Фигню полную Вы сделали.

- Изначально не должны были оформлять никакое поступление. На лицо явно "сфабрикованный" НДС к вычету.
 - Почему поступление товара идет на 41.04, а перемещение пытаетесь сделать с 41.01? Тут даже вообще никакого опыта работы с 1С не нужно чтобы понять весь бред в оформлении.
 - Ваш программист похоже слеп или бестолков, что не знает основ предметной области и не замечает явных огрехов.
 - В итоге Вы получили "минус" по складу "Товар в пути" на счете 41.01 и "зависший" остаток по этому же складу на счете 41.04. Хотя наверное это не очень и страшно, т.к. за 20 лет в бухгалтерии и не такое повидали. ;)"
1. а почему сфабрикованный? если документы выписаны реально 30.06?
2. поступление, судя по проводкам, идет на 41.01, но с 30.06 15.00 до 02.07 успевает перейти на 41.04 (интересно как)
Сфабрикованный - потому что нет никакой больше причины оформлять у себя поступление раньше фактического получения товара. Наверняка если порыться в законах, то можнло найти четкое описание правил оформления товарного поступления и ИМХО никаких "товаров в пути" там нет.
По переходу с 01 на 04 сказать не могу, потому как даже в скриншотах не уверен, что они корректно сделаны. :)
> никаких "товаров в пути" там нет.
Как нет! "В газете писали"!
Читают тему
(гостей: 1)