Бух п/я(баз) ред 2.0(2.0.37.14) не проводит перемещение по складам
Показывать по
- 2
01.09.2012
14:34
superoger<br>если нужны подробности, смотрите вложенные файлы, специально сделала скриншоты для форума<br> <br>Надеюсь, что после рассмотрения выложенных файлов, у кго-нить появятся какие-нить соображения по этой теме.
01.09.2012
14:51
спасибо, просветили.
только про момент перехода права собственности можно было и сразу написать. А у вас, значит. вместо этого субсчета (которого нет в плане счетов) используется служебное место хранения? И вся проблема в том, что ОСВ не видит отмены "служебных" проводок? Если к вам перешло право собственности и есть документы поставщика, то почему не оформить "нормальное" поступление? А уж возмещать НДС можете, как советует Юлия Пудыч, если ее мнение для вас авторитетно.

03.09.2012
10:18
"> так как в основной базе я все уже сделала как надо<br> <br>Фигню полную Вы сделали.<br> <br><br> - Изначально не должны были оформлять никакое поступление. На лицо явно "сфабрикованный" НДС к вычету.<br> - Почему поступление товара идет на 41.04, а перемещение пытаетесь сделать с 41.01? Тут даже вообще никакого опыта работы с 1С не нужно чтобы понять весь бред в оформлении.<br> - Ваш программист похоже слеп или бестолков, что не знает основ предметной области и не замечает явных огрехов.<br> - В итоге Вы получили "минус" по складу "Товар в пути" на счете 41.01 и "зависший" остаток по этому же складу на счете 41.04. Хотя наверное это не очень и страшно, т.к. за 20 лет в бухгалтерии и не такое повидали. ;)"
03.09.2012
10:29
1. а почему сфабрикованный? если документы выписаны реально 30.06?<br>2. поступление, судя по проводкам, идет на 41.01, но с 30.06 15.00 до 02.07 успевает перейти на 41.04 (интересно как)
03.09.2012
10:51
Сфабрикованный - потому что нет никакой больше причины оформлять у себя поступление раньше фактического получения товара. Наверняка если порыться в законах, то можнло найти четкое описание правил оформления товарного поступления и ИМХО никаких "товаров в пути" там нет.<br>По переходу с 01 на 04 сказать не могу, потому как даже в скриншотах не уверен, что они корректно сделаны.

- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)