Вопрос про обработки
Показывать по
10
20
40
- 2
29.08.2012
16:55
Как привязать результаты внешней обработки к одному документу?Внешняя обработка - Загрузка табелей из Excel - попадает в документ Ввод табелей учета рабочего времени. Что надо поменять, что бы такая же загрузка попадала в документ Ввод индивидуальных графиков работы.
29.08.2012
17:12
бухгалтер, по крайней мере так написано в трудовом договоре. Но что делать, если нет программистов в штате, приходиться осваивать.
30.08.2012
10:03
Вы сами писали эту обработку или взяли чью-то?
Я конечно не программист, но мне кажется, что если вы сами не выбирается документ, в который загружаются данные, то обработку наверное переписывать надо.
Пригласите спец-та и не мучайтесь. Вам нужно как пользователю разобраться, а тонкости - это дело рук специалистов.
Я конечно не программист, но мне кажется, что если вы сами не выбирается документ, в который загружаются данные, то обработку наверное переписывать надо.
Пригласите спец-та и не мучайтесь. Вам нужно как пользователю разобраться, а тонкости - это дело рук специалистов.
30.08.2012
10:15
> Что надо поменять, что бы такая же загрузка попадала в документ Ввод индивидуальных графиков работы.
внутри обработки написать программный код, который будет заполнять документ "Ввод индивидуальных графиков работы". Но это в состоянии сделать только специалист. Обычному бухгалтеру там не разобраться однозначно.
внутри обработки написать программный код, который будет заполнять документ "Ввод индивидуальных графиков работы". Но это в состоянии сделать только специалист. Обычному бухгалтеру там не разобраться однозначно.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)