Вопрос про обработки
Показывать по
10
20
40
- 2
30.08.2012
14:50
Толкового трудно. Бестолковые по-человечески перенос из одной программы в 1С сделать не могут. Судите сами: сделал выгрузку номером персонифицированной учета без тире. В карточке сотрудника всё красиво, а как выгружать - не ставит тире и все тут.
А все выпускники из наших местных ВУЗов идут торговать телефонами в "салоны". Так что нехватка кадров так сказать налицо.
А все выпускники из наших местных ВУЗов идут торговать телефонами в "салоны". Так что нехватка кадров так сказать налицо.
30.08.2012
15:03
> номером персонифицированной учета
Если Вы программистам также задачи описываете, то думаю не в их толковости дело.
Что за город-то?
P.S. Зачастую "возможности" работы со специалистом ограничиваются "возможностями" бюджета, выделяемого на эти работы.
Если Вы программистам также задачи описываете, то думаю не в их толковости дело.
Что за город-то?
P.S. Зачастую "возможности" работы со специалистом ограничиваются "возможностями" бюджета, выделяемого на эти работы.
30.08.2012
16:05
Было сказано: перенесите все данные из карточек лицевых счетов (данные по сотрудникам, ФИО, адрес, ИНН, № свидетельства в ПФР) старой программы в 1С. Как еще надо было прогу поставить задачу? А цена вопроса была 10К.
А за переделку своей же ошибки еще 1,5К взял. Я не знаю, нормальная это цена или нет. Вы сможете меня просветить в этом вопросе.
Программист из Калининграда приехал.
А за переделку своей же ошибки еще 1,5К взял. Я не знаю, нормальная это цена или нет. Вы сможете меня просветить в этом вопросе.
Программист из Калининграда приехал.
30.08.2012
17:16
- Я не знаю что у вас была за "старая" программа 1С.
- Я не знаю какая у вас сейчас программа 1С.
- Я не знаю как перенесены сотрудники (только справочники или еще и приемы на работу, а так же сведения о среднем заработке, неотгулянные отпуска и т.п.).
А так в целом если готовы тратить подобные суммы, то вполне можете требовать качественного выполнения работ.
P.S. Самое главное, что результат достиг тот программист и его теперь можно привлечь для создания обработки по загрузке данных их Excel (или что там у вас сейчас требуется).
- Я не знаю какая у вас сейчас программа 1С.
- Я не знаю как перенесены сотрудники (только справочники или еще и приемы на работу, а так же сведения о среднем заработке, неотгулянные отпуска и т.п.).
А так в целом если готовы тратить подобные суммы, то вполне можете требовать качественного выполнения работ.
P.S. Самое главное, что результат достиг тот программист и его теперь можно привлечь для создания обработки по загрузке данных их Excel (или что там у вас сейчас требуется).
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)