Использую актуальную штатную обработку от 1с. Мне нужно пенести только справочник конрагетов. Справочник переносится нормально, но также переносится и организация. Мне не нужно чтобы переносились сведения об организации. Как это сделать?
Использую актуальную штатную обработку от 1с. Мне нужно пенести только справочник конрагетов. Справочник переносится нормально, но также переносится и организация. Мне не нужно чтобы переносились сведения об организации. Как это сделать?
Организация переносится по ссылкам. Может, просто в базе-приемнике после переноса удалить (переименоввать) эту организацию?
Универсальная обработка: Выгрузка и загрузка справочников - TRANREF.ert
да хоть какая обработка, если у элемента справочника есть ссылка на организацию, она должна как то заполняться
нет у контрагента такой ссылки, если речь о 77бух!
А-а! Т.е. договоров у них нет?
есть, и что? Справочник договоров является подчиненным справочнику контрагентов. Ни в одном из этих справочников ссылок на организацию нет. Сведения об организации хранятся в константах.
ладно, про семерку спорить не собираюсь. Ухожу, ухожу...<br>ЗЫ: Вот только в восьмерке она есть...
откуда и куда (конфигурации!) нужно перенести справочник контрагентов?
про восьмерку спорить не собираюсь. Ухожу, ухожу...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |