ТиС 9.0 Настройка
Показывать по
10
20
40
- 2
05.09.2012
11:25
Доброго времени суток
Я в 1С новичек. На работе поставили такую задачу - необходимо сделать учет товаров на складе (уход от совдеповских карточек). При этом есть небольшие нюансы, из-за которых не могу использовать базовый конфиг ТиС: например, цены на товары у нас не учитываются - только количество и расход. То есть оприходываются они безвозмездно. И соответственно списываются тоже - либо на мастерские в производство либо сотрудникам (мыло, спецодежда, молоко и тп.)
Таким образом, не могли бы подсказать как можно исправить следующие нюансы в конфиге ТиС 9.0-9.2:
-убрать наличный и безналичный расчет денежных средств, а производить только учет
-изменить контрагентов: оставить только сотрудников, мастерские и поставщика
Я в 1С новичек. На работе поставили такую задачу - необходимо сделать учет товаров на складе (уход от совдеповских карточек). При этом есть небольшие нюансы, из-за которых не могу использовать базовый конфиг ТиС: например, цены на товары у нас не учитываются - только количество и расход. То есть оприходываются они безвозмездно. И соответственно списываются тоже - либо на мастерские в производство либо сотрудникам (мыло, спецодежда, молоко и тп.)
Таким образом, не могли бы подсказать как можно исправить следующие нюансы в конфиге ТиС 9.0-9.2:
-убрать наличный и безналичный расчет денежных средств, а производить только учет
-изменить контрагентов: оставить только сотрудников, мастерские и поставщика
05.09.2012
15:19
> уход от совдеповских карточек
похоже решили использовать конфу только для кладовщиков. Такая вот автоматизация складского учета!
похоже решили использовать конфу только для кладовщиков. Такая вот автоматизация складского учета!
05.09.2012
18:33
Это производство. Нужен просто учет расхода и прихода товара в который будет распределяться сотрудникам.
05.09.2012
18:49
Ну извини опечатался... у меня на предприятии не существует ценовой политики, товары (т.е. перчатки, полотенца, мыло...) выдаются бесплатно но просто нужен учет кому и когда...
- 1
- 2
Увеличение цены товара-корректировка раелизацииБП 8.2. Как быстро получить список документов, использующихся в организации?
Читают тему
(гостей: 1)