Установка на Win7, Не проходит регистрация
Показывать по
10
20
40
- 2
05.09.2012
14:58
Добрый день, уважаемые.
подскажите, пожалуйста, жена попросила перенести 1С 7.7 (Упрощенка базовая) со старого компа на домашний windows7. Скопировал все файлы(так рекомендовала поддержка)..
При выборе информационной базы и запуске просит указать регистрационный номер и слово из инструкции. Номер ввожу, слова из инструкции не подходят..
Включил в ярлыке совместимость с XP, запускаю от администратора. антивирус выключен...
Подскажите, пожалуйста, что сделать?
подскажите, пожалуйста, жена попросила перенести 1С 7.7 (Упрощенка базовая) со старого компа на домашний windows7. Скопировал все файлы(так рекомендовала поддержка)..
При выборе информационной базы и запуске просит указать регистрационный номер и слово из инструкции. Номер ввожу, слова из инструкции не подходят..
Включил в ярлыке совместимость с XP, запускаю от администратора. антивирус выключен...
Подскажите, пожалуйста, что сделать?
05.09.2012
15:04
Вы полагаете, что регистрация не проходит из-за несовместимости с 7-кой?
Установить XP не представляется возможным... Даже не знаю возможно ли ее купить сейчас...
Установить XP не представляется возможным... Даже не знаю возможно ли ее купить сейчас...
05.09.2012
15:20
> Скопировал все файлы(так рекомендовала поддержка)..
На старом компьютере ХР? Из Program Fails папку 1сv77 копировал?
Хотя, если у тебя доходит до регистрационного номера... А книжка точно из комплекта поставки? И та ли книжка?
На старом компьютере ХР? Из Program Fails папку 1сv77 копировал?
Хотя, если у тебя доходит до регистрационного номера... А книжка точно из комплекта поставки? И та ли книжка?
05.09.2012
15:31
копировал не я.. может еще что-то скопировать нужно?
книжка из комплекта. все в одной коробке хранится..
есть две: "руководство пользователя" и "описание конфигурации". 1С просит слова из руководства пользователю..
книжка из комплекта. все в одной коробке хранится..
есть две: "руководство пользователя" и "описание конфигурации". 1С просит слова из руководства пользователю..
05.09.2012
15:37
Вот ту папку, что я указывал и надо скопировать в W7.
Регистрационный номер на книжке совпадает с номером на диске?
Регистрационный номер на книжке совпадает с номером на диске?
05.09.2012
15:58
сравнил номера версий в дистрибе(на диске) и в exe на диске..
В дистрибе 7.70.024
а установлена 7.70.017..
может из-за этого?
но из дистриба у меня не ставится.. поэтому копировал... может exe взять из дистриба?
В дистрибе 7.70.024
а установлена 7.70.017..
может из-за этого?
но из дистриба у меня не ставится.. поэтому копировал... может exe взять из дистриба?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)