Новый релиз (55.2)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> поясните пожалуйста, теперь для единовременного пособия при рождении подставляется свидетельство о рождении?

Да, в файл выводятся теги и , номер свидетельства при этом заполняется как 00000000,
т.к. соответствующих реквизитов в документе не предусмотрено.
Обращаем внимание, что в формате версии 1.6.1 ФСС планирует устранить это недоразумение.
Спасибо. Еще вопрос: сами реестры в программе переформировывать надо?
Уточните, пожалуйста, вопрос
Уточняю: в программе уже сформированы реестры, не принятые в ФСС. Достаточно их просто заново выгрузить, или надо эти реестры обновить (или создать заново). Т.е. я не знаю, где были исправлены ошибки - при выгрузке реестров, или при их формировании как документов с 1с-ке.
Текст файла формируется при проведении документа, достаточно перепровести документ
спасибо
кстати, после обновления реестры приняли. Может, кому это тоже будет актуально.
Тэра, подскажите, данные о свидетельстве о рождении всё-таки не заполняли в программе 1С? После обновления не нашла таких реквизитов. Или уже не требуется?
не могу сказать - мои клиенты больше с этим вопрос ко мне не обращались, но это, как вы понимаете, ни о чем не говорит.
> Да, в файл выводятся теги и , номер свидетельства при этом заполняется как 00000000,
> т.к. соответствующих реквизитов в документе не предусмотрено.
> Обращаем внимание, что в формате версии 1.6.1 ФСС планирует устранить это недоразумение.
Читают тему
(гостей: 2)