Копирование реквизит элемента один в другую
10.09.2012
10:12
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с кодом.<br> <br>На рисунке форма элемента справочника Номенклатура. нужно из верхнего реквизита Штрихкод (Номенклатура.Штрихкод) скопировать в нижнюю часть (), по окончании процесса записать справочник, чтобы Ед.Изм. которое в верхней части элемента, записалась в Ед. хранение остатков. какой код нужно написать?
10.09.2012
10:22
я пользователь, есть идеи но не знаю программирование. тут же не так сложно, думаю несколько строк. вам что жалко написать их?
10.09.2012
10:34
Конечно жалко, если ты не хочешь говорить про свои идею, то почему я должен это делать? Пригласи специалиста, не мучай программу.
10.09.2012
10:42
Хотя бы несколько строк кода, как ты понимаешь это сделать. Хотя бы увидеть, что ты не просто лентяй, который ждет что за него все сделают, а он деньги с предприятия возмет, а человек который думает, но у него что то не получается.
10.09.2012
10:51
"<pre>Выборка = Номенклатура.Выбрать();Пока Выборка.Следующий() Цикл Объект = Выборка.ПолучитьОбъект(); Попытка Объект.Записать(); Исключение Предупреждение("Не удалось записать объект """"" + Объект + """"" |" + ОписаниеОшибки(),60);</pre><br><br> <br><pre> </pre>"
10.09.2012
11:39
"Вот что я написал на счет записи элементов справочника. Правильна ли она?<br> <br> <br><pre>Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)Номенклатура = Справочники.Номенклатура;Выборка = Номенклатура.Выбрать();Пока Выборка.Следующий() ЦиклОбъект = Выборка.ПолучитьОбъект();Попытка Объект.Записать();Сообщить (Объект.Записать);Исключение Предупреждение("Не удалось записать объект """"" + Объект + """"" |" + ОписаниеОшибки(),60); <br>КонецПопытки;<br>КонецЦикла;<br>КонецПроцедуры </pre>"
Читают тему
(гостей: 1)