Копирование реквизит элемента один в другую

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с кодом.<br> <br>На рисунке форма элемента справочника Номенклатура. нужно из верхнего реквизита Штрихкод (Номенклатура.Штрихкод) скопировать в нижнюю часть (), по окончании процесса записать справочник, чтобы Ед.Изм. которое в верхней части элемента, записалась в Ед. хранение остатков. какой код нужно написать?
Надо сначала свои варианты предложить или так и будешь попрошайничать?
я пользователь, есть идеи но не знаю программирование. тут же не так сложно, думаю несколько строк. вам что жалко написать их?
Конечно жалко, если ты не хочешь говорить про свои идею, то почему я должен это делать? Пригласи специалиста, не мучай программу.
а какие идеи вам нужны?
Хотя бы несколько строк кода, как ты понимаешь это сделать. Хотя бы увидеть, что ты не просто лентяй, который ждет что за него все сделают, а он деньги с предприятия возмет, а человек который думает, но у него что то не получается.
"<pre>Выборка = Номенклатура.Выбрать();Пока Выборка.Следующий() Цикл    Объект = Выборка.ПолучитьОбъект();        Попытка        Объект.Записать();    Исключение        Предупреждение("Не удалось записать объект """"" + Объект + """""                       |" + ОписаниеОшибки(),60);</pre><br><br> <br><pre> </pre>"
И где в твоем коде копирование ШК?
"<pre>Объект = Справочник.Скопировать(); </pre>"
"Вот что я написал на счет записи элементов справочника. Правильна ли она?<br> <br> <br><pre>Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)Номенклатура = Справочники.Номенклатура;Выборка = Номенклатура.Выбрать();Пока Выборка.Следующий() ЦиклОбъект = Выборка.ПолучитьОбъект();Попытка Объект.Записать();Сообщить (Объект.Записать);Исключение Предупреждение("Не удалось записать объект """"" + Объект + """""                                              |" + ОписаниеОшибки(),60); <br>КонецПопытки;<br>КонецЦикла;<br>КонецПроцедуры </pre>"
Читают тему
(гостей: 1)