Копирование реквизит элемента один в другую

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вообще то я говорил про то что тебе пишут на форуме. Я просил привести свой код полностью и посмотри тот код что я привел из типовой, он явно отличается от твоего куска, который работать не будет.
"вы написали

ТекЗапись = РегистрыСведений.Штрихкоды.СоздатьМенеджерЗаписи();              ТекЗапись.Владелец         = Ссылка;       ТекЗапись.ЕдиницаИзмерения = ЕдиницаХраненияОстатков;       ТекЗапись.ТипШтрихкода     = ПланыВидовХарактеристик.ТипыШтрихкодов.EAN13;       ТекЗапись.Качество         = Справочники.Качество.Новый;       ТекЗапись.Штрихкод         = РаботаСТорговымОборудованием.СформироватьШтрихКод();       Попытка           ТекЗапись.Записать();       Исключение           ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Ошибка при записи штрихкода: " + ИнформацияОбОшибке().Описание);       КонецПопытки; 

но в моей 8.1 нет такого Измерения как ТекЗапись.Качество. потом объясните пожалуйста, что это РаботаСТорговымОборудованием.СформироватьШтрихКод(); ШК же у меня в реквизите Номенклатура"
Ладно, я больше не буду тебя терзать, не хочешь думать, не надо! Я же уже говорил, что не собираюсь за тебя писать код, пример тебе привел, осталось просто немного подумать и подставить свои значения, тем более что опять не привел код все своей процедуры.
"вот

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)//делаю отборЗапрос = Новый Запрос;Запрос.Текст = 	        "ВЫБРАТЬ|	Номенклатура.Ссылка|ИЗ|	Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура|ГДЕ|	Номенклатура.Ссылка " +?(ВГруппеИлиРавно="равно","=&Ссылка", "В ИЕРАРХИИ (&Ссылка)");	 Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Товар);	 Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();	 Пока Результат.Следующий() ЦИКЛСсылка = Результат.Ссылка;Сообщить(Ссылка.Наименование);	  	  Если Ссылка.ЭтоГруппа Тогда	 Продолжить;КонецЕсли;// тут пытаюсь записатьТекЗапись = РегистрыСведений.Штрихкоды.СоздатьМенеджерЗаписи();           ТекЗапись.Владелец                         = Справочник.<Номенклатура.Наименование>;     ТекЗапись.ЕдиницаИзмерения           = ЕдиницаХраненияОстатков;     ТекЗапись.ТипШтрихкода                  = ПланыВидовХарактеристик.ТипыШтрихкодов.EAN128;     ТекЗапись.ПредставлениеШтрихкода  = Справочники.<Номенклатура.Штрихкод>;     ТекЗапись.Штрихкод                          = РаботаСТорговымОборудованием.СформироватьШтрихКод();      Попытка          ТекЗапись.Записать();     Исключение          ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Ошибка при записи штрихкода: " + ИнформацияОбОшибке().Описание);     КонецПопытки;КонецПроцедуры 
"
"
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)

//делаю отбор

// непонятно зачем делать отбор, если в процедуре доступен сам "Товар"
//
//

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =               "ВЫБРАТЬ
|      Номенклатура.Ссылка
|ИЗ
|      Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
|ГДЕ
|      Номенклатура.Ссылка " +?(ВГруппеИлиРавно="равно","=&Ссылка", "В ИЕРАРХИИ (&Ссылка)");      
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Товар);      
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();      
Пока Результат.Следующий() ЦИКЛ
//Ссылка = Результат.Ссылка;
 // Надо так :
Номенклатура = Результат.Ссылка.ПолучитьОбъект();
//Сообщить(Ссылка.Наименование);                
Сообщить(Номенклатура)
Если Номенклатура.ЭтоГруппа Тогда       Продолжить;
КонецЕсли;

// тут пытаюсь записать

ТекЗапись = РегистрыСведений.Штрихкоды.СоздатьМенеджерЗаписи();          
ТекЗапись.Владелец                         = Номенклатура.ссылка;    
ТекЗапись.ЕдиницаИзмерения           = ЕдиницаХраненияОстатков; // непонятно это откуда берется    
ТекЗапись.ТипШтрихкода                  = ПланыВидовХарактеристик.ТипыШтрихкодов.EAN128;    
ТекЗапись.ПредставлениеШтрихкода  = Номенклатура.Штрихкод;    
ТекЗапись.Штрихкод                          = Номенклатура.Штрихкод;
     Попытка          ТекЗапись.Записать();    
Исключение          ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Ошибка при записи штрихкода: " + ИнформацияОбОшибке().Описание);    
КонецПопытки;
КонецПроцедуры

Запрос не смотрел."
"с запросом нет проблем

// непонятно зачем делать отбор, если в процедуре доступен сам "Товар"

Товар - это Имя поле ввода

на счет ЕдиницаХраненияОстатков

НайденнаяЕдиницаОбъект = Справочники.ЕдиницыИзмерения.СоздатьЭлемент();НайденнаяЕдиницаОбъект.Наименование            = БазоваяЕдиницаИзмерения.Наименование;НайденнаяЕдиницаОбъект.ЕдиницаПоКлассификатору = БазоваяЕдиницаИзмерения;НайденнаяЕдиницаОбъект.Коэффициент             = 1;НайденнаяЕдиницаОбъект.Владелец                = Ссылка;Попытка	 НайденнаяЕдиницаОбъект.Записать();Исключение	 Сообщить("Не удалось записать единицу: " + ОписаниеОшибки(), СтатусСообщения.Важное);Отказ = Истина;Возврат;КонецПопытки; 

а все вместе, так

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =               "ВЫБРАТЬ
|      Номенклатура.Ссылка
|ИЗ
|      Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
|ГДЕ
|      Номенклатура.Ссылка " +?(ВГруппеИлиРавно="равно","=&Ссылка", "В ИЕРАРХИИ (&Ссылка)");      
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Товар);      
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();      
Пока Результат.Следующий() ЦИКЛ
//Ссылка = Результат.Ссылка;
 // Надо так :
Номенклатура = Результат.Ссылка.ПолучитьОбъект();
//Сообщить(Ссылка.Наименование);                
Сообщить(Номенклатура)
Если Номенклатура.ЭтоГруппа Тогда       Продолжить;
КонецЕсли;

// тут пытаюсь записать

НайденнаяЕдиницаОбъект = Справочники.ЕдиницыИзмерения.СоздатьЭлемент();
НайденнаяЕдиницаОбъект.Наименование            = БазоваяЕдиницаИзмерения.Наименование;
НайденнаяЕдиницаОбъект.ЕдиницаПоКлассификатору = БазоваяЕдиницаИзмерения;
НайденнаяЕдиницаОбъект.Коэффициент             = 1;
НайденнаяЕдиницаОбъект.Владелец                = Ссылка;
Попытка
НайденнаяЕдиницаОбъект.Записать();
Исключение
Сообщить("Не удалось записать единицу: " + ОписаниеОшибки(), СтатусСообщения.Важное);
Отказ = Истина;
Возврат;
КонецПопытки;

ТекЗапись = РегистрыСведений.Штрихкоды.СоздатьМенеджерЗаписи();          
ТекЗапись.Владелец                         = Номенклатура.ссылка;    
ТекЗапись.ЕдиницаИзмерения           = НайденнаяЕдиницаОбъект.Ссылка; // беру ссылку из ранее записанного    
ТекЗапись.ТипШтрихкода                  = ПланыВидовХарактеристик.ТипыШтрихкодов.EAN128;    
ТекЗапись.ПредставлениеШтрихкода  = Номенклатура.Штрихкод;    
ТекЗапись.Штрихкод                          = Номенклатура.Штрихкод;
     Попытка          ТекЗапись.Записать();    
Исключение          ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Ошибка при записи штрихкода: " + ИнформацияОбОшибке().Описание);    
КонецПопытки;
КонецПроцедуры
"
"тут :
> НайденнаяЕдиницаОбъект.Владелец                = Ссылка;
надо:
НайденнаяЕдиницаОбъект.Владелец                = Номенклатура.Ссылка;"
все, можно применять?
> все, можно применять?
Да откуда же я знаю? Попробуй и отпишись о результате.
ошибок нет, ед изм записала, а ШК нет
Читают тему
(гостей: 1)