Настройка комплексной автоматизации

Новая тема
Показывать по сообщений
Помогите, люди добрые! Работаю на новой работе глав.бухом в программе 1С Комплексная автоматизация (до этого неизвестная). За день раз 20 переключаю интерфейс. Очень неудобно((((. Помогите, подскажите, можно как-то настроить рабочий стол, так, чтоб все по вкладкам отображалось, как, допустим, в 1С 8.2.<br>В меню Сервис-Настройки пользователя я заходила, но там есть возможность подключения Рабочего стола Зарплата и управление персоналом. Каким образом можно расширить список подключаемых Рабочих столов?
Насколько мне известно, типовыми пользовательскими настройками - никак. Отвыкайте от БП. :)
Обрадовали((((( Теперь, наверно, надо программистов, "обрадовать"!)))
Вот уж ради этой фигни точно не стоит конфу ломать.<br>Привыкните. Также как и к БП привыкли. Ничего там страшного нет, и насчет 20 раз в день вы явно загнули. Но если и на самом деле 20 раз, то это только от неопытности владения КА.
Обещали сделать другие рабочие столы в КА, а может быть сделают, когда переведут на УФ.
Тем более не стоит гнать лошадей.<br>Кстати, когда там редакция 2 будет?
Пока не знаю, но думаю что пока не выпустят УПП 2.0, говорит о планах преждевременно.
а зачем вы переключаетесь? Включите один раз полный интерфейс и в нем работайте.
> а зачем вы переключаетесь? Включите один раз полный интерфейс и в нем работайте.<br>Неопытный там заблудиться. :)
> Неопытный там заблудиться. :)<br>научится. Один интерфейс освоить проще, чем несколько.
Читают тему
(гостей: 1)