Табель учета рабочего времени (ругается на то что не заполнены дни)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Зуп 1с8.2 55 релиз.

Уже около 2 месяцев такая проблема.

При принятии на работу людей. допустим с 10 числа месяца. Когда настает день зарплаты. И зарплатчики начинают ее считать. Создовая изначально как положено. Табель учета рабочего времени. (Заполняется он правильно)

Соотственно у этого человека с 01 по 09 число. Ячейки табеля пустые соответственно.

При попытки провести табель табель ругается. что по этому сотруднику он заполнен не полностью. Типо он работал а там стоит пусто. и соответствтенно не проводит его.

Сначала я думал какой нибудь бухгалтер, что то ввел этому сотруднику по ошибки, может начисление какое то числа 5.. но нет.

p.s. если я руками выставляю Явки с начала месяца этому сотруднику. то все проводится.

pp.s я даже сам лично принял сотрудника с 20 числа. потом сразу делаю табель учета рабочего времени. он заполняется правильно. но не проводится ругаясь на то что у сотрудника не полностю заполнен табель.
А график работы у сотрудника какой?
Врете, на релизе 55.2 проверяла - табель провелся и не пикнул.
И у меня аналогично. Даже отпуск и командировку завела ради интереса. Все проводит без всяких вопросов и недовольств.
Напишите пошагово, что делаете и какими данными заполняете, сотрудник на осн. работе или как?
"Так я на релиз и не ругаюсь это уже не один релиз у мя такое происходит. я же говорю около 1.5 месяцев такая фигня ;(

В общем. Некий "Быков" принят на работу с 14 августа. на Основное место работы. график работы 2 через 2. то есть 14 и 15 число это первые рабочии дни.
До 14 числа Табель учета рабочего времени при нажатии кнопки "заполнить" Делает "пусто" все правильно.

Но при нажатии кнопки "Ок" он пишут ошибку

"Для  следующих сотрудников время заполнено не по всем дням "Быков ИМЯ ОТЧЕСТВО""
покажи:
1)Прием на работу (даты интересуют)
2) Настройки графика ( норма) и сам график
3) Табель и сообщение
Кстати вопрос - нафига вы вообще Табель на него формируете.
Щас сделаю.
Отвечаю навопрос. так перед расчетом зарплаты, мы каждый месяц формирует табель учета рабочего времени?? во первых мы его печатаем. а во вторых, разве его не нужно формировать?? И там все соруднико организации в том числе и этот человек
О господи, что бы его напечатать существует ОТЧЕТ Табель!
вот 3 картинки
1.jpg (243.75 КБ)
2.jpg (209.81 КБ)
3.jpg (263.56 КБ)
а разве на основании документа этого (табель) не начисляется зарплата ??
Читают тему
(гостей: 1)