Закрывается 1С
Показывать по
10
20
40
- 2
11.09.2012
15:25
Здравствуйте, прошу помощи!!! Такая ситуация, Win7 на нем стоит 1С 7.7. Проблем в том: когда открываем 1С:Предприятие, вводим логи и пароль, 1с предлаает проиндексировать таблици в монопольном режиме. Индексирую таблицы в монопольном заходит в 1С, после нажатия на большинство кнопок(на некоторых все норм) программа закрывается с надписью: прекращена работа 1С:v77 starter program(for SQL) Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки. После нескольких бдесполезных секунд, выходит окно: программа 1С:v77 starter program(for SQL) не работает. Не пойму в чем дело. Прошу помощи.
11.09.2012
15:45
Эм, у меня такое бывало, когда программу вырубала ненормально. Но я ничего не индексировала и все было норм.
11.09.2012
15:47
не поверю, что
> когда программу вырубала ненормально
не выдавался запрос на переиндексацию.
> когда программу вырубала ненормально
не выдавался запрос на переиндексацию.
11.09.2012
16:03
Дык я же и пишу:
Эм, у меня такое бывало, когда программу вырубала ненормально.
И что я не делала переиндексацию.
Эм, у меня такое бывало, когда программу вырубала ненормально.
И что я не делала переиндексацию.
11.09.2012
17:06
В "Журнале событий" ничего интересного не нашли после такого аварийного завершения?
11.09.2012
19:03
вот не верю я в это, потому что оборотки слетают на раз. может просто не читала, что предлагает программа при запуске после этого вылетания и просто с ней соглашалась?
11.09.2012
20:57
Есть у меня один клиент... С одной рабочей станции каждый раз отрабатывается некорректный выход. Я даже пробовал начисто - вошел, вышел. Тут же заходишь, говорит, что "программа была закрыта некорректно" и просит переиндексацию. Хотя с других компьютеров той же сети эффект не наблюдается. Так и не докопал в чем проблема. Самое забавное что эффект только по отношению к одной базе - Рарус:Ресторан+Бар+Кафе. При старте вырубаешь загрузку их компоненты, все ровно идет. Что уж там она делает такого, не знаю.
- 1
- 2
Закрытие месяца выдает ошибку Поле объекта не обнаружено (ВидРасходОшибка при заполнении документа "Начисление зарплаты"("Зарплата и кадры" 1.0.45.1)
Читают тему
(гостей: 1)