Закрывается 1С

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте, прошу помощи!!! Такая ситуация, Win7 на нем стоит 1С 7.7. Проблем в том: когда открываем 1С:Предприятие, вводим логи и пароль, 1с предлаает проиндексировать таблици в монопольном режиме. Индексирую таблицы в монопольном заходит в 1С, после нажатия на большинство кнопок(на некоторых все норм) программа закрывается с надписью: прекращена работа 1С:v77 starter program(for SQL) Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки. После нескольких бдесполезных секунд, выходит окно: программа 1С:v77 starter program(for SQL) не работает. Не пойму в чем дело. Прошу помощи.
Эм, у меня такое бывало, когда программу вырубала ненормально. Но я ничего не индексировала и все было норм.
не поверю, что
> когда программу вырубала ненормально
не выдавался запрос на переиндексацию.
Дык я же и пишу:
Эм, у меня такое бывало, когда программу вырубала ненормально.
И что я не делала переиндексацию.
В "Журнале событий" ничего интересного не нашли после такого аварийного завершения?
> я не делала переиндексацию.
Смелая ты! Или везучая! :-)
вот не верю я в это, потому что оборотки слетают на раз. может просто не читала, что предлагает программа при запуске после этого вылетания и просто с ней соглашалась?
>  просто с ней соглашалась?
если-бы соглашалась, то переиндекировала бы.
Есть у меня один клиент... С одной рабочей станции каждый раз отрабатывается некорректный выход. Я даже пробовал начисто - вошел, вышел. Тут же заходишь, говорит, что "программа была закрыта некорректно" и просит переиндексацию. Хотя с других компьютеров той же сети эффект не наблюдается. Так и не докопал в чем проблема. Самое забавное что эффект только по отношению к одной базе - Рарус:Ресторан+Бар+Кафе. При старте вырубаешь загрузку их компоненты, все ровно идет. Что уж там она делает такого, не знаю.
Нет, все ок было. Мне программист тогда наш сказал, что не нужно делать переиндексацию. Ну я и не делала, т.к. особо не было разбираться что это идля чего оно надо.
Читают тему
(гостей: 1)