Подскажите самый простой способ увидеть UID
Показывать по
10
20
40
- 2
13.09.2012
16:13
Есть 2 варианта одной и той же БД "БП 8.2". Архивы сделаны с разницей в одну неделю.
В первой копии было 2 одинаковых контрагента, во второй 1. Т.е., 1 из дубликатов был удален.
Очень нужно узнать, какой именно был удален (для чего - это темы не хватит обсуждать)...
Можно ли определить по идентификаторам из первой базы, какой из объектов был удален?
И, если можно, то подскажите самый простой способ увидеть этот идентификатор на экране,
чтоб записать его на бумажку и сопоставить с идентификатором во второй БД...
В первой копии было 2 одинаковых контрагента, во второй 1. Т.е., 1 из дубликатов был удален.
Очень нужно узнать, какой именно был удален (для чего - это темы не хватит обсуждать)...
Можно ли определить по идентификаторам из первой базы, какой из объектов был удален?
И, если можно, то подскажите самый простой способ увидеть этот идентификатор на экране,
чтоб записать его на бумажку и сопоставить с идентификатором во второй БД...
13.09.2012
16:15
Спроси у Синтаксис-Помощника, он точно знает как посмотреть униникальный индентификатор.
13.09.2012
16:19
Ты наверное удивишься, но у ссылки справочника есть прямо метод такой "УникальныйИдентификатор()".
Или Вы не программист?
Или Вы не программист?
13.09.2012
16:29
> Или Вы не программист?
Денис, я программист в очень далеком прошлом. И, если есть возможность, то я пытаюсь не лезть в их вотчину
Они многие вещи знают на порядок лучше меня. Зачем же их лишать честно заработанного куска хлеба? )))
Здесь мне хотелось бы не писать ни одной строчки программного кода, а увидеть этот идентификатор на экране.
Это возможно?
Денис, я программист в очень далеком прошлом. И, если есть возможность, то я пытаюсь не лезть в их вотчину
Они многие вещи знают на порядок лучше меня. Зачем же их лишать честно заработанного куска хлеба? )))
Здесь мне хотелось бы не писать ни одной строчки программного кода, а увидеть этот идентификатор на экране.
Это возможно?
13.09.2012
16:44
Есть под рукой обработка с ИТС "УниверсальныйПодборИОбработка"?
> я программист в очень далеком прошлом
Последнее время на форуме прямо-таки "десант из прошлого"...
> я программист в очень далеком прошлом
Последнее время на форуме прямо-таки "десант из прошлого"...
13.09.2012
16:46
> Последнее время на форуме прямо-таки "десант из прошлого"... 
А по сути?
Есть какая-нибудь формочка-отчетик, где можно было бы УВИДЕТЬ этот неуловимый UID ? )))
А по сути?
Есть какая-нибудь формочка-отчетик, где можно было бы УВИДЕТЬ этот неуловимый UID ? )))
13.09.2012
16:52
> Есть под рукой обработка с ИТС "УниверсальныйПодборИОбработка"?
Есть! Нашел там этот объект. UID-то как увидеть?
Есть! Нашел там этот объект. UID-то как увидеть?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)