КЛАДР г. Домодедово нет в списке городов Московской области

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! После загрузки КЛАР (август 2012, скачан с диска ИТС) в программе 1С. Зарплата и Кадры 7.7 в списке городов Московской области пропал город Домодедово. Раньше он был, т.к. есть сотрудники с таким адресом. Населенные пункты и улицы города Домодедово в списке есть, а самого города нет. Причем в 1С. Налогоплательщик этот же КЛАДР загрузился нормально, т.е. там город Домодедово со всеми улицами и микрорайонами есть. Не могу понять, в чем проблема и как ее решить. Помогите, пожалуйста!
http://www.buh.ru/newsDescr-9324
Спасибо за подсказку, но в результате ничего не изменилось. Скачала КЛАДР от 01.10.12 по ссылке, разархивировала, загрузила в 1С Зарплата и Кадры 7.7, поставив галочку "очищать перед загрузкой". Города Домодедово нет в списке городов Московской области, а улицы есть.
Скачал по указанной выше ссылке, "залил" в Бух 7.7. У меня есть этот город.
1c.jpg (294.02 КБ)
> Зарплата и Кадры 7.7
В 7.7 КЛАДР просто копируется в папку с базой и не хранится в системе. Нет никакой разницы между конфигурациями. Поэтому я даже устанавливать ЗиК 7.7 не стал.
но для "чистоты эскперимента" надо попробовать! Или пусть вопрошающий проверит это на бухгалтерии.
Если бы тётя не поленилась и выложила бы хотя бы скриншот, то возможно я и стал бы соблюдать "чистоту экперимента". Здесь же я думаю, что проблема не в 1С, а в юзере.
думаешь тете CITO пора к фармацевту за глазными каплями? :-)
У меня нет 1С 7.7 Бухгалтерия, поэтому проверить, как загружается КЛАДР  от 01.10.12 я не могу. А вот в 1С. 7.7 Налогоплательщик КЛАДР загружается нормально, т.е. город Домодедово со всеми улицами в списке городов Московской области есть.
Но что же мне делать с Зарплатой и Кадрами 7.7? Как сдавать отчеты, если адрес у сотрудника заводится неверно, т.е. без города?
Читают тему
(гостей: 1)