1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.363) БП, редакция 2.0 (2.0.40.9) Ошибка ФСС

Новая тема
При формировании отчета ФСС
Проверка таблицы 7 раздела 2. Значение показателя "1 месяц" по графе 1 строки 2 таблицы 7 должно быть = значение показателя по графе 6 таблицы 6 * (значение показателя по графе 3 строки 3 таблицы 6 - значение показателя по графе 4 строки 3 таблицы 6) + (значение показателя по графе 6 таблицы 6 * 60% * значение показателя по графе 4 строки 3 таблицы 6) +- 1 рубль, если последняя цифра кода подчиненности в титульном листе = 1 или = 2, раздел "самостоятельные классификационные единицы" отсутствует, значение показателя по графе 7 таблицы 6 <= 0, дата в таблице 6 графе 8 >= первой даты месяца либо дата отсутствует (ни скидка, ни надбавка не учитываются).
Полная ерунда!
Что делать?
Добрый день!
Подскажите, это контрольное соотношение по Вашим данным проходит проверку?
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
> Подскажите, это контрольное соотношение по Вашим данным проходит проверку?

Добрый день!
Я так понимаю, это контроль правильности начисления взноса по тарифной ставке.У меня всё правильно.Выгрузка и проверка выгрузки прошла успешно, несмотря на эти сообщения.Уже отправлено через Контур,получена квитанция.
Да, верно, Ольга, это контроль соотношений как дополнительная проверка правильности ведения учета и заполнения отчета.
Как быть? Это недоработка 1С?
Контрольные соотношения реализованы в соответствии с Приказом ФСС РФ от 14.03.2012 N 87
"О внесении изменений в Технологию обмена документами в электронном виде с применением электронной цифровой подписи для расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам в системе Фонда социального страхования Российской Федерации, утвержденную приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 12.02.2010 N 19".
Если Вами замечены какие-либо несоответствия, пришлите, пожалуйста, описание ситуации на адрес технической поддержки v8@1c.ru.
> Если Вами замечены какие-либо несоответствия, пришлите, пожалуйста, описание ситуации на адрес технической поддержки v8@1c.ru.
Разд.2,табл.6,графа 6 заполнены автоматически.До тех пор пока я не заполнила тоже самое вручную,что там было заполнено автоматически, выдавалась эта ошибка. После ручного заполнения %%,"проверка" пишет-ошибок не обнаружено.
Спасибо!
Читают тему
(гостей: 1)