Настройки Зарплаты и кадров в 1С 7

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте, у меня вот какая ситуация возникла, появился очередной отпуск, и программа на эту сумму не делает проводки и эты сумма не входит в базу для расчета страховых взносов. Подскажите может у меня  в видах расчета отпуск очерелной неправильно заполнен как то... Кто может подскажи пожалуйста.
И как подсказать, если не написано, как этот отпуск вводился, каким документом, хотя бы? Что в журнале расчетов? Посмотрите базу расчетов страховых взносов.
по-моему всё дело в несформированной до конца базе отпуска и в неупоминании его в базе для расчета страховых взносов
а это может быть следствием того, что для очередного отпуска сделали свой вид расчета, т.к. предопределенный настроен правильно и входит в базы "по умолчанию".
Все дело в том, что надо было убрать вообще проводку
откуда убрать?
тем более, что
> программа на эту сумму не делает проводки
В Очередном отпуске, на закладке бухг.учет - убрать вообще проводку и у меня все встало сразу на свои места
исключительно из интереса - а какая проводка там стояла, что отпускные не падали для расчета страховых?
Я когда убрала, она у меня на нужный счет отнесла и в базу для расчета налогов сумма попала сразу
Читают тему
(гостей: 1)