1c не запускается : Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено.
Литература по созданию внешних обработок и печатных форм.Свой вариант отчета доступный всем пользователям
15.10.2012
17:34
Добрый День, вдруг перестала запускаться 1с база. Выводит ошибку : {ОбщийМодуль.УправлениеПользователями.Модуль(75)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено Если НЕ Константы.РазделятьЗадачиПоОрганизациям.Получить() Тогда <br> <br>Тестирование и исправление сделал. не помогло.
15.10.2012
17:37
а что произошло до этого "вдруг"? Вырубилось электричество, обновили платформу или релиз?
15.10.2012
18:29
Ничего не происходило, обновление было но оно было неделю назад и после него все работало. После этой ошибки сделал еще одно обновление и релиза и платформы, ошибка осталась.
15.10.2012
18:37
1. Т.е. ты сделал обновление, не делая предварительно архивной копии?<br>2. Поясни подробнее, в какой момент появляется сообщение. Лучше с картинкой<br>3. Платформа и релиз
15.10.2012
18:58
Я сделал обновление с архивной копией, после обновления все запустилось и я удалил архивную копию которую сделал перед обновлением. Это было неделю назад. Платформа была 8.2.15.319 релиз 2.5.54.1 ,в эту пятницу база еще работала, в понедельник запустилась с этой ошибкой. Ошибка появляется сразу при загрузке не позволяя с ней работать там три варианта перезапустить, конфигуратор, подробно.
15.10.2012
19:07
ну попробуй ещё chdbfl запустить, в каталоге BIN платформы должна лежать<br>А за то, что сразу же копии архивные удаляешь, я б тебя по рукам палкой!
15.10.2012
19:10
За что по рукам? копия при обновлении делается чтобы подстраховаться по время обновления. Если все прошло успешно то такая копия уже не нужна. chdbfl запустил тоже не помогло (.
Литература по созданию внешних обработок и печатных форм.Свой вариант отчета доступный всем пользователям
Читают тему
(гостей: 1)