Не проводится документ
23.10.2012
15:49
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему может не проводится документ Отраженение зарплаты в рег. учете, выгруженный из ЗУП8(2.5.56.3). Ошибка: Запись не верна! Значение поля "Расчетный документ" не может быть пустым! Регистр накопления: Прочие расчеты: Номер строки 143.Все нужные поля заполнены, раньше подобные движения проводились
Рабочая конфигурация Бухгалтерия предприятия 8, релиз 2.0.40.12, платформа 8.2.16.368, Windows XP, файловый вариант работы
Рабочая конфигурация Бухгалтерия предприятия 8, релиз 2.0.40.12, платформа 8.2.16.368, Windows XP, файловый вариант работы
24.10.2012
09:10
Т.е. Вы обновили ЗУП. Обновили БП. Удалили старый документ в БП. Заново его выгрузили из ЗУП в БП. Опять проводите и ошибка остается?
24.10.2012
15:28
Вообще я посмотрел и там код как студентом написан. Видно кто-то делал "дописку" под учет затрат ИП. Какие-то сплошные перекопирования таблиц, циклы по их строкам - жуть! Без базы и отладчика вобщем через форму не определишь почему он не находит нужный документ для одного физлица.
24.10.2012
15:40
Денис, с базой тоже ничего определить не возможно: в документе около 1000 строк, до 143 мне терпения дойти не хватило. Но могу сказать, что цикл по учету ИП тоже пролетает. Проблема, по-видимому, в заполнении строки в регистре. Можно ли что-то придумать такого, чтобы движения не проходили по этому регистру (Прочие расходы), а потом отдельно заполнить этот регистр обработкой (я имею в виду самописной по одному регистру, со всеми регистрами заниматься не хочется). Конфигурация пока не снята с поддержки и не хотелось бы ее ломать.
Читают тему
(гостей: 1)