Не проводится документ

Новая тема
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему может не проводится документ  Отраженение зарплаты в рег. учете, выгруженный из ЗУП8(2.5.56.3).  Ошибка: Запись не верна! Значение поля "Расчетный документ" не может  быть пустым! Регистр накопления: Прочие расчеты: Номер строки 143.Все нужные поля заполнены, раньше подобные движения проводились<br> <br> Рабочая конфигурация Бухгалтерия предприятия 8, релиз 2.0.40.12,  платформа 8.2.16.368, Windows XP, файловый вариант работы
Последние изменения в релизах БП - 41.3, ЗУП - 57.1.
Денис , не помогло. На что это еще может быть похоже?
Т.е. Вы обновили ЗУП. Обновили БП. Удалили старый документ в БП. Заново его выгрузили из ЗУП в БП. Опять проводите и ошибка остается?
Конечно!
Вообще я посмотрел и там код как студентом написан. Видно кто-то делал "дописку" под учет затрат ИП. Какие-то сплошные перекопирования таблиц, циклы по их строкам - жуть! Без базы и отладчика вобщем через форму не определишь почему он не находит нужный документ для одного физлица.
Денис, с базой тоже ничего определить не возможно: в документе около 1000 строк, до 143 мне терпения дойти не хватило. Но могу сказать, что цикл по учету ИП тоже пролетает. Проблема, по-видимому, в заполнении строки в регистре. Можно ли что-то придумать такого, чтобы движения не проходили по этому регистру (Прочие расходы), а потом отдельно заполнить этот регистр обработкой (я имею в виду самописной по одному регистру, со всеми регистрами заниматься не хочется). Конфигурация пока не снята с поддержки  и не хотелось бы ее ломать.
Т.е. Вы сама в отладчике "ковыряетесь"?
Конечно
Тогда Вам просто необходимо освоить такие функции отладчика как "Остановка по ошибке" и "Точка останова с условием". После этого не придется перебирать 1000 строк, а отладчик сам остановится там где нужно.
Читают тему
(гостей: 1)