Конфигурация: Комплексная автоматизация, 1.1.25.2<br>Попросили меня сделать такую штуку, которую я когда то делал для Комплексной конфигурации 7.7. Нужен отчет, который сведения об остатках взаиморасчетах с покупателями сгруппирует по так называемым "Проектам", которые можно указывать в документах реализации. Начал делать и сильно удивился вот какой вещи. В КА нет детализации долга по "долгообразующему" документу.<br>Регистр: "ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетов", на который я надеялся, имеет нужное измерение "ДокументРасчетовСКонтрагентом", но сам принцип ведения учета, который задействует этот регистр удивляет. Нужно указать в договоре с контрагентом флаг = "По документам расчетов с контрагентами" = Да. После этого система станет показывать в документах дополнительные таблицы, где станет просить пользователя указывать детализацию по документам долгов. То есть, ручками... В 7.7 долги закрывались по FIFO автоматом, а тут вообще нет возможности автоматизировать данную подзадачу средствами типового решения. А с учетом того, что в ней уже отработали 10 месяцев без нужной настройки договоров, я никак не могу предложить людям пойти в сторону усложнения работы для получения отчета, нужного только одному сотруднику предприятия.<br>Спросить хотел вот о чем. Как вы думаете, допустимо ли сделать данный отчет на регистре "РасчетыПоРеализацииВУсловныхЕдиницахОрганизацииОстатки" (в нем все таки реализован полный аналог механизма 7.7) с учетом того, что все документы проводятся в Упр и Бух учете одновременно?