УПП Партии товаров переданные бух. и нал. учеты
15.11.2012
14:49
Добрый день.
Ситуция такая: при списании партий переданных в производство (документом "Получение услуг по переработке") движения по регистрам налогового и бухгалтерского учета формируются разные. Отчеты показывают разные документы передачи. На начало периода корректировкой записей регистров выровняла все остатки по партиям, кое где провела корректировки по списанию. Результат нулевой - все равно списываются разные партии. В чем причина?
Ситуция такая: при списании партий переданных в производство (документом "Получение услуг по переработке") движения по регистрам налогового и бухгалтерского учета формируются разные. Отчеты показывают разные документы передачи. На начало периода корректировкой записей регистров выровняла все остатки по партиям, кое где провела корректировки по списанию. Результат нулевой - все равно списываются разные партии. В чем причина?
16.11.2012
07:11
Регистры "партии товаров переданные бухгалтерский учет" и "партии товаров переданные налоговый учет". Вкладываю скриншоты, хорошо видно списание разных партий по документу получение услуг по переработке Ю-000000005 от 31.01.12. Я списание откорректировала тоже, но далее все равно идет разное списание партий
16.11.2012
10:18
в запросах "ПолучитьДеревоПартийПереданныеНал" и "ПолучитьДеревоПартийПереданныеБух" нет упорядочивания по документу передачи. Есть упорядочивание по ЧислоДокументПередачи. Для каких целей? Мне не совсем понятен смысл такого списания, чему он соответсвует, какому законодательному акту? Я добавила упорядочивание по документам передачи, естественно списание теперь будет идти по ФИФО (ну или по ЛИФО, смотря какое упорядочивание).
Хотела бы получить объяснения по данному методу списания материалов, переданных в переработку
Хотела бы получить объяснения по данному методу списания материалов, переданных в переработку
Зарплата, 2.5.19.3 Расчет от обратногоОшибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения' по причине: {ОбщийМодуль.Налогов
Читают тему
(гостей: 1)