Комплексная автоматизация КА 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
делают "Заказ покупателя" на его основании вводят закрытие заказа покупателя, в регистре товар снимается с резерва, а в отчете анализ, непосредственно в журнале заказов покупателя не видно, как решить эту проблему? помогите пожалуйста с комплексной работаю в первые..сказале не очень трудная задача..
У меня все корректно. Скриншоты бы (затрите название предприятия).
по одному только документу закрытия не проходит, нет движения по ригистру заказа покупателя.. скриншот не могу сделать.. так у меня тож все коректно на демке проходит ..может причина в том что конфигурация измененная..или не из-за этого..
Если измененная, то может быть и поэтому. Тут не угадать. Надо брать отладчик и смотреть что происходит при проведении и почему не выполняются движения по регистру.
спасибо!, попробую разобратся
Вот скриншоты если помогут я так и не разобрался
1.png (142.49 КБ)
3.jpg (183.51 КБ)
4.jpg (268.87 КБ)
2.jpg (332.19 КБ)
Картинка №3 великолепна - осталось только научиться догадываться по заголовку отчета о его содержимом. :)
> Картинка №3 великолепна - осталось только научиться догадываться по заголовку отчета о его содержимом. :)
Я почти по всем картинкам хотел написать нечто похожее, но резко подобрел и решил не обижать товарища...
тогда телепатируй, добрый ты наш! :))
> тогда телепатируй, добрый ты наш! :))
Чего телепатировать-то?
"А фотки-то ты зажала, жадина. :)"
Читают тему
(гостей: 2)