БГУ и Клиент-Банк

Новая тема
Показывать по сообщений
Стоит Клиент-банк iBank2 ( банк Левобережный г. Новосибирск). В нем набиваются платежки. Сейчас нужно настроить  выгрузку из банка и загрузку в БГУ. Выгрузка проходит нормально, но не могу настроить загрузку в 1С. Помогите, пожалуйста -замучилась уже
Никто не работает с таким клиентом? В банке помочь, к сожалению, не могут :(
Вообще всегда была логика "Создаем платежки в 1С, выгружаем их в кл-б. Загружаем выписки в кл-б, переносим их в 1С".
Меня сейчас бы устроила и вторая половина "переносим их в 1С". Как настроить хотя бы это?<br>А сама ситуация возникла из-за административных неувязок - детсад перешел на автономку и отделился от централизованной бухгалтерии, но базы им отдали только через 2 месяца, а счета-то надо оплачивать. поэтому платежки стали набивать сразу в клиент-банке. Ну а теперь пытаемся все поставить с головы на ноги...
При отсутствии в наличии программиста думаю, что подошел бы вариант "набить платежки в 1С за 2 месяца", а дальше работать по типовому.
я спрашивала про настройку - для нее же программист не нужен?
Для неё программист не нужен,достаточно настроить одинаковые папки для загрузки как в клиент банке,так и в 1с,ну и выбрать нужный клиент.
Снимок.JPG (76.16 КБ)
А кто знает, что там творится с синхронизацией справочников. Да и клиент-банка бывают определенные настройки не подходящие (у некоторых есть возможность настраивать сопоставление полей).
Ну по форуму уже эти задачи не решить!
ZhAmAn, вы мне точно про БГУ отвечаете??? Что-то я такой "картинки" там не нахожу :(
Читают тему
(гостей: 1)