ЗИУП ред.2.5 конф .56

Новая тема
Показывать по сообщений
Подскажите исправлена ли эта ошибка в новой конфигурации:<br> <br>Код ошибки:20009904<br> Дата публикации:<br>20 июля 2012 г.Описание:Если сотрудник увольняется и ранее на него был зарегистрирован документ "Отпуск по уходу за ребенком", который на момент увольнения уже закончился, то при заполнении документа "Табель" в месяце увольнения на все дни проставляется ОЖ.<br> <br>=======<br>У нас всё ещё вылезает ошибка
Номер ошибки 20009905<br>И нет, не исправлена.
когда планируете исправить?
По срокам пишите на hline@1c.ru!
Так, Кровавый вайзер, колись, когда будешь исправлять. :))
Колюсь,<br>у меня в конфигурациях ошибка не воспроизводится, толи я ее исправил не зная об этом, толи в 58м релизе ее поправили, но не закрыли в ошибках, толи описание условий проблемы недостаточное для воспроизведения и устранения.
мне так помнится, что в каком то релизе её исправили, а потом опять сделали. Могу ошибаться.
а кто-ж на грабли один раз наступает?
> мне так помнится, что в каком то релизе её исправили, а потом опять сделали. Могу ошибаться. <br><br>Ошибку расчета пособия на двух и более детей, среди которых есть первый, действительно исправляли.<br>Но получилось не до конца - сейчас результат дополнительно не ограничивается сверху.
Дмитрий, а вы точно в ту ветку пишите?
Читают тему
(гостей: 1)