Управление торговлей 11
Показывать по
10
20
40
- 2
22.11.2012
11:36
Таможенная стоимость должна считаться из стоимости товаров по документу основания поступление ТМЦ (он же инвойс), плюс (+) все затраты к накладной (транспортные услуги на доставку, хранение и пр.), что формирует себестоимость дополнительными услугами.
Таможенная стоимость формируется после после подготовки таможенной декларации по кнопке "Рассчитать по себестоимости". После нажатия на кнопке сообщается о сумме себестоимости (с учетом доп. расходов), которую можно будет скопировать в буфер обмена или изменить в окне вручную, и кнопки выбора "ок" или "отмена" . После нажатия "ок" просходит распределение таможенной стоимости по разделам. После нажатия "отмена", соответсвенно, ничего не происходит.
я так понял что нужно добавить кнопку и функционал к кнопки что бы она рачитывала сумировала доп расчоды и стоймость закупки..помогите пожалуюста я еще не ас в коде 1С...даже нет мыслей как начать это все
Таможенная стоимость формируется после после подготовки таможенной декларации по кнопке "Рассчитать по себестоимости". После нажатия на кнопке сообщается о сумме себестоимости (с учетом доп. расходов), которую можно будет скопировать в буфер обмена или изменить в окне вручную, и кнопки выбора "ок" или "отмена" . После нажатия "ок" просходит распределение таможенной стоимости по разделам. После нажатия "отмена", соответсвенно, ничего не происходит.
я так понял что нужно добавить кнопку и функционал к кнопки что бы она рачитывала сумировала доп расчоды и стоймость закупки..помогите пожалуюста я еще не ас в коде 1С...даже нет мыслей как начать это все
22.11.2012
13:04
Начать стоит с курсов по программированию на УФ!Если срочно,пригласите специалиста.
22.11.2012
13:10
так мне и дали это задание как начинающему специалисту...а я ток начинаю програмировать..помогите если сможите счего начать конфа не измененная...
22.11.2012
13:14
Вам,как начинающему специалисту,не стоит внедрять программные продукты по форуму, а начать с малого, с азов!А начать следует с архивной копии с снятии конфы с поддержки.Потом лезем в документ Таможенная декларация..в модуль кнопки Рассчитать по себестоймости и вносим нужные изменения. Вопрос не по теме,вы за это деньги берете?
22.11.2012
13:22
Денег за это не беру это мне дали для обучения...начальник отдела прогграммирования сказал...вот тебе задание учись
22.11.2012
13:52
Я поддерживаю начальника, задание не сложное!Не думаю что кто вызовется за бесплатно по форумы выполнить несложное задание!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)