Пилотный проект, новые формы заявлений в ФСС в 58 релизе
29.11.2012
12:58
Твоя точка зрения всегда интересна, а ты у нас частенько бываешь критичен. Выше приведённого мной фрагмента ты был однозначен, поэтому в твоём удивлении макетом, несмотря на смайлик, читалась почему-то какая-то ирония...
29.11.2012
13:21
> Твоя точка зрения всегда интересна, а ты у нас частенько бываешь критичен. Выше приведённого мной фрагмента ты был однозначен, поэтому в твоём удивлении макетом, несмотря на смайлик, читалась почему-то какая-то ирония...
Он раскритиковал нас фразой:
> Даже если оставить в стороне комментарии по поводу интерфейса ввода реквизитов для этих заявлений (и места произростания рук разработчика), возможно его более опытные коллеги научат пользоваться выравниванием, рамками групп и прочими элементами, повышающими эргономичность интерфейса.
Не содержащей, по сути, конструктива (если говорить с точки зрения пользователя, то что конкретно не так на форме, что не удобно, как было бы удобней и т.п., с точки зрения разработчика - какие, например, стандарты нарушены)
А вторая фраза, напротив, показалась "пряником", т.к. начинается с "А вот ..."
Он раскритиковал нас фразой:
> Даже если оставить в стороне комментарии по поводу интерфейса ввода реквизитов для этих заявлений (и места произростания рук разработчика), возможно его более опытные коллеги научат пользоваться выравниванием, рамками групп и прочими элементами, повышающими эргономичность интерфейса.
Не содержащей, по сути, конструктива (если говорить с точки зрения пользователя, то что конкретно не так на форме, что не удобно, как было бы удобней и т.п., с точки зрения разработчика - какие, например, стандарты нарушены)
А вторая фраза, напротив, показалась "пряником", т.к. начинается с "А вот ..."
29.11.2012
13:21
Дина, ты бы слышала, как девчонки в бухгалтерии матерились из-за этого "оригинального" решения
29.11.2012
13:27
> Дина, ты бы слышала, как девчонки в бухгалтерии матерились из-за этого "оригинального" решения
Если оставить эмоции, проявление которых характерно при внесении любых изменений в привычную деятельность,
то не могли бы Вы описать конкретные пожелания/предложения по указанному решению, со слов пользователей?
Неужели было бы удобней впечатывать символы в уже ранее распечатанный пустой бланк? Или есть какие-то
другие предложения?
Если оставить эмоции, проявление которых характерно при внесении любых изменений в привычную деятельность,
то не могли бы Вы описать конкретные пожелания/предложения по указанному решению, со слов пользователей?
Неужели было бы удобней впечатывать символы в уже ранее распечатанный пустой бланк? Или есть какие-то
другие предложения?
29.11.2012
13:29
Тэра, скажи-ка лучше, как нашло на вас просветление, что надо переходить в PDF - сравнили ФСС-й и 1С-й макеты?
А решение-то, как видишь, в прямом смысле оригинальное. Просто, как я понимаю, не до конца осуществленное.
А решение-то, как видишь, в прямом смысле оригинальное. Просто, как я понимаю, не до конца осуществленное.
29.11.2012
13:38
Дмитрий, а скажите - это разве первая разработка такого типа бланка для программ 1С? в налоговой/бухгалтерской отчетности такого не было?
29.11.2012
13:51
честно признаюсь - это не я такая умная, это девочка-сисадмин в одном институте догадалась, после того, как я ей подкинула для печати бланк в pdf с сайта ФСС.
29.11.2012
13:53
> Если оставить эмоции, проявление которых характерно при внесении любых изменений в привычную деятельность,
> то не могли бы Вы описать конкретные пожелания/предложения по указанному решению, со слов пользователей?
>
> Неужели было бы удобней впечатывать символы в уже ранее распечатанный пустой бланк? Или есть какие-то
> другие предложения?
Дмитрий, это мы уже обсуждали - в таком заявлении нельзя сделать исправления. Т.е. мы, конечно, опять выкрутились...
> то не могли бы Вы описать конкретные пожелания/предложения по указанному решению, со слов пользователей?
>
> Неужели было бы удобней впечатывать символы в уже ранее распечатанный пустой бланк? Или есть какие-то
> другие предложения?
Дмитрий, это мы уже обсуждали - в таком заявлении нельзя сделать исправления. Т.е. мы, конечно, опять выкрутились...
Читают тему
(гостей: 1)