Есть ли какой-нибудь отчет по учету спецодежды по сотрудникам? <br>Нужно чтобы был сотр и все, что по нему есть. Типа сводной ведомости? Оборотка не подходит.
Есть ли какой-нибудь отчет по учету спецодежды по сотрудникам? <br>Нужно чтобы был сотр и все, что по нему есть. Типа сводной ведомости? Оборотка не подходит.
Есть такой,называется универсальный.Настройки подскажу за 500р на счет любой благотворительной организации=)
Даю подсказку
Значит все таки стандартного нет? Пасиба за наводку! Получился. Теперь надо его красиво оформить <br> <br>ЗЫ. А если я и так, можно сказать, занимаюсь благоворительностью, там животным помогаю, деткам. Это не считается?
Типового нет,но думаю универсальный отчет тут как нельзя кстати.А помощь такая несомненно считается=)
Эх! тоже чтоль "поблаготворить" за чей-то счет?
Давно пора,уже бы фонд какой обогатили тут =)
жаль ты "занят"! За твой счет Pinca благодетельствует!
Да мне не жалко)
анонимность - "высший пилотаж" благотворительности! Уважаю!!!!
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» 1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |