Начисление больничного листа при совместительстве.

Новая тема
Подскажите, плиз.<br>В наших компаниях есть люди занимающие основное место работы, а также и совместительство на 0,25 и 0,5 ставки. При расчёте б.л. на "совместительстве" ЗУП не делит МРОТ на ставку 0,25 или 0,5. Я ставлю условия начисления 51 и всё равно считает с полного МРОТ или З.пл.<br>В чём дело? В настройках программы?
в графиках работы дело. график сотрудника зависит от другого или сразу часами забит?
Забит часами. По 2часа.
Я посмотрела. Там при формировании графика надо наверно поставить галочку на неполное рабочее время?
а для корректного расчета б/л исходя из минималки, должен был бы зависеть от другого графика (пятидневки, например)
это тоже
ни чего не поняла... Мне надо, чтоб у человека находящемся на 0,5 ставки (совместительство), МРОТ делился на ставку при расчёте б.л. Работник же не может получить расчёт из полного МРОТ, если он на неполном рабочем дне. Ведь так?
А часы в таком случае какие ставить?  Галочку на неполное время - ставим! В график забиваем - 8часов Ставка например - 0,25 При расчёте з.пл какое кол-во часов за день ? 2?
так понятнее?
))))) Огроменное спасибочки!!!!

Читают тему

(гостей: 1)