Не проводится банковская выписка
Показывать по
10
20
40
- 2
17.12.2012
16:04
Добрый день.
Конфигурация "Бухгалтерия предприятия 2.0", релиз 2.0.42.6.
Сформировали документ "Списание с расчетного счета", при проведении выходит ошибка:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5720)}: Операция не выполнена
подскажите, пожалуйста, как исправить данную ошибку? Пробывали создавать новый документ, но ошибка все равно повторяется. Данная проблема возникает только одному документу, остальные документы "Списание с р/c" проводятся.
Конфигурация "Бухгалтерия предприятия 2.0", релиз 2.0.42.6.
Сформировали документ "Списание с расчетного счета", при проведении выходит ошибка:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5720)}: Операция не выполнена
подскажите, пожалуйста, как исправить данную ошибку? Пробывали создавать новый документ, но ошибка все равно повторяется. Данная проблема возникает только одному документу, остальные документы "Списание с р/c" проводятся.
17.12.2012
16:12
При проведении в режиме "1С: Предприятие" еще пишет следующее:
Ошибка при вызове метода контекста (Заблокировать): Не найдено поле источника данных: Сделка
Ошибка при вызове метода контекста (Заблокировать): Не найдено поле источника данных: Сделка
17.12.2012
16:17
Да, в данном случае договор указан с налоговым агентом, а можно как-то сейчас обойти данную ошибку, до выхода нового обновления?
17.12.2012
16:21
"Код ошибки 20011446
"В общем модуле УчетНДСФормированиеДвижений в строку 4007
ОписаниеИсточника.Вставить("СчетФактура", "Сделка");
исправить на
ОписаниеИсточника.Вставить("СчетФактура", "СчетФактура");
но у меня исправилось только для оплаты *** . В случае перечисления аванса или частичного аванса ошибка осталась.
Выход нового был запланирован на сегодня"
"В общем модуле УчетНДСФормированиеДвижений в строку 4007
ОписаниеИсточника.Вставить("СчетФактура", "Сделка");
исправить на
ОписаниеИсточника.Вставить("СчетФактура", "СчетФактура");
но у меня исправилось только для оплаты *** . В случае перечисления аванса или частичного аванса ошибка осталась.
Выход нового был запланирован на сегодня"
17.12.2012
17:32
У нас тоже не проводится сумма при перечислении аванса, может есть какой-то вариант исправления ошибки в данном случае?
07.01.2013
12:54
у меня тоже самое и в версии 2.0.43.6. Простой выход - при проведении Списания с расчетного счета убрать в договоре галку
налоговогог агента, т.к. здесь на результаты проводки она не влияет. Потом поставить ее назад.
Интересно то, что это возникает в серверном варианте. При установке той же базы в файловой вариант все проводится на ОК.
У меня сейчас хуже ситуция образовалась - при Формировании записей книги покупок на закладке по налоговым агентам виснет и данный пользовательные все остальные. Работоь нельзя (терминальный режим). Не знаю, что делать 09.01.13,
когда все выйдут на работу
налоговогог агента, т.к. здесь на результаты проводки она не влияет. Потом поставить ее назад.
Интересно то, что это возникает в серверном варианте. При установке той же базы в файловой вариант все проводится на ОК.
У меня сейчас хуже ситуция образовалась - при Формировании записей книги покупок на закладке по налоговым агентам виснет и данный пользовательные все остальные. Работоь нельзя (терминальный режим). Не знаю, что делать 09.01.13,
когда все выйдут на работу
07.01.2013
13:19
обновитесь на 43.12, по крайней мере вот это там исправлено:
Комментарий: Исправлена ошибка 20012039:
При перечислении аванса поставщику по договору с исполнением обязанностей налогового агента документом "Списание с расчетного счета" возникает сообщение об ошибке "Ошибка считывания вторичной информации" и документ не проводится.
Изменены: ОбщийМодуль.УчетНДСФормированиеДвижений
Комментарий: Исправлена ошибка 20012039:
При перечислении аванса поставщику по договору с исполнением обязанностей налогового агента документом "Списание с расчетного счета" возникает сообщение об ошибке "Ошибка считывания вторичной информации" и документ не проводится.
Изменены: ОбщийМодуль.УчетНДСФормированиеДвижений
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)