Бух 3.0 загрузка классификатора банков с ИТС
18.12.2012
13:18
Господа, в 3_0_16 порушили загрузку классификатора банков с ИТС, в 3_0_17 не исправили.
Очень трудно мотивировать пользователей к переходу на новую программу, право слово.
Очень трудно мотивировать пользователей к переходу на новую программу, право слово.
18.12.2012
13:42
ну при клиентах я просто тактично умолчал о наличии в штате поставщика программного решения [Промодерировано] Я понять не могу, что за месяц никто что ли эту кнопку "далее" ни разу после написания кода не нажал?
Это, господа, так сказать, если "по чеснаку". Давайте исправим ситуацию.
[Предупреждение!]
Это, господа, так сказать, если "по чеснаку". Давайте исправим ситуацию.
[Предупреждение!]
18.12.2012
14:15
А у клиента все сотрудники просто идеальные, да и Вы сам по 10 раз свою работу перепроверяете...
18.12.2012
14:24
Может и не идельно, только вот складывается впечатление что тестровщиками в 1С работаем мы-пользователи.
Зачем вот и в БП 2.0 списание с р/счет испортили.
Зачем вот и в БП 2.0 списание с р/счет испортили.
18.12.2012
14:30
> Зачем вот и в БП 2.0 списание с р/счет испортили.
Разработчики 1С так не считают и отдел тестирования у них есть и работает на полную катушку. И дисскусия на партнерском форуме была очень большая и сейчас по БП 3.0 идет, тоже очень большое обсуждение.
Разработчики 1С так не считают и отдел тестирования у них есть и работает на полную катушку. И дисскусия на партнерском форуме была очень большая и сейчас по БП 3.0 идет, тоже очень большое обсуждение.
18.12.2012
14:38
> Разработчики 1С так не считают
Не считают что испортитили ?
Я понимаю когда операция новая, с первого раза может и не получиться смоделировать все ситуации, но в проведении по банку с точки зрения учета ничего не менялось , изменения явно технологические (если судить по тому как и что изменили), что-то там решили переписать по другому.
P.S.
Ты же знаешь мы к партнерскому форму не допущены, если не секрет что говорят за 3.0 ?
Не считают что испортитили ?
Я понимаю когда операция новая, с первого раза может и не получиться смоделировать все ситуации, но в проведении по банку с точки зрения учета ничего не менялось , изменения явно технологические (если судить по тому как и что изменили), что-то там решили переписать по другому.
P.S.
Ты же знаешь мы к партнерскому форму не допущены, если не секрет что говорят за 3.0 ?
18.12.2012
14:43
> Ты же знаешь мы к партнерскому форму не допущены, если не секрет что говорят за 3.0 ?
Мое мнение, все силы брошены на БП 3.0, сейчас идет серьезная работа по наращиванию функционала, отладка интерфейсов и юзибалити (тьфу, слово то какое, так и не научился его произносить). Если хочешь что то конктретное узнать, то спрашивай, смогу отвечу.
Мое мнение, все силы брошены на БП 3.0, сейчас идет серьезная работа по наращиванию функционала, отладка интерфейсов и юзибалити (тьфу, слово то какое, так и не научился его произносить). Если хочешь что то конктретное узнать, то спрашивай, смогу отвечу.
Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 2.5 (2.5.68.1)Ключ защиты для 1С:Бухгалтерия 8. Базовая
Читают тему
(гостей: 1)