Новое субконто. Как вести правильно остатки
28.12.2012
13:19
> Пока чай не выдохся пойду выпью чашечку за здоровье присутсвующих здесь дам и за новый год! Всех поздравляю! Всем здоровья!
За поздравления спасибо! И тебе всего наилучшего!
А вот чаем ты меня насторожил... Чай-то какой - армянский?
За поздравления спасибо! И тебе всего наилучшего!
А вот чаем ты меня насторожил... Чай-то какой - армянский?
28.12.2012
13:32
так, записываюсь
а я сняла вечерний украшенный Ростов... правда зеркалкой, не одним файлом, в самом высоком качестве и через грязное лобовое стекло. выкладывать для новогоднего настроения?
а я сняла вечерний украшенный Ростов... правда зеркалкой, не одним файлом, в самом высоком качестве и через грязное лобовое стекло. выкладывать для новогоднего настроения?
28.12.2012
13:43
> так, записываюсь
Мыло только свое мне скинь. На общий доступ я это выкладывать не буду. Если не сможешь через личку, то спроси у Тэры или Дины - у них есть.
> а я сняла вечерний украшенный Ростов... правда зеркалкой, не одним файлом, в самом высоком качестве и через грязное лобовое стекло. выкладывать для новогоднего настроения?
Конечно выкладывай! Я Ростов видел только летом, да и то из окна поезда.
Мыло только свое мне скинь. На общий доступ я это выкладывать не буду. Если не сможешь через личку, то спроси у Тэры или Дины - у них есть.
> а я сняла вечерний украшенный Ростов... правда зеркалкой, не одним файлом, в самом высоком качестве и через грязное лобовое стекло. выкладывать для новогоднего настроения?
Конечно выкладывай! Я Ростов видел только летом, да и то из окна поезда.
28.12.2012
14:29
а есть такой чай "Старый Кениксберг"? Я к чайному столику очки не захватил, но мне показалось именно такое название этого сорта!
28.12.2012
14:38
> а есть такой чай "Старый Кениксберг"? Я к чайному столику очки не захватил, но мне показалось именно такое название этого сорта!
Есть. Я, правда, не пробовал, так как сижу на Цей.., тьфу ты.., на армянском, но мой коллега говорит, что полное дерьмо. Впрочем, его мнение - не показатель. Для него все, что ниже "Ноя" 5 звезд - дерьмо.
)
Есть. Я, правда, не пробовал, так как сижу на Цей.., тьфу ты.., на армянском, но мой коллега говорит, что полное дерьмо. Впрочем, его мнение - не показатель. Для него все, что ниже "Ноя" 5 звезд - дерьмо.
28.12.2012
14:43
все зависит от соответствия этикетки содержимому! Твой друг сможет отличить полное дерьмо от не полного? Я - нет! Но пока - полет нормальный! Предстоит еще пара часов в электричке. Там дерьмо точно вылезет! Буду жив - отпишусь!
.после обновление ЗУП на релиз 59.2 выходит ошибка при выгрузке данные в бух. программуУТ 11: Не проходит отгрузка в минус
Читают тему
(гостей: 1)