Настройки пользователя
Показывать по
10
20
40
- 2
23.12.2012
11:32
Подскажите пожалуйста:
Как убрать пользователя из настроек пользователя.
Я работаю в программе одна, при установке в настройках появился пользователь под именем " неавторизован".
В некоторых документах его можно убрать "крестиком", в некоторых нет. Выглядит запись не очень красиво.
В начале я добавила пользователя "гл. бухгалтер", но замучалась каждый раз его выбирать.
Можно ли сделать так, чтобы эта строка ВСЕГДА была пустая.
Спасибо.
Как убрать пользователя из настроек пользователя.
Я работаю в программе одна, при установке в настройках появился пользователь под именем " неавторизован".
В некоторых документах его можно убрать "крестиком", в некоторых нет. Выглядит запись не очень красиво.
В начале я добавила пользователя "гл. бухгалтер", но замучалась каждый раз его выбирать.
Можно ли сделать так, чтобы эта строка ВСЕГДА была пустая.
Спасибо.
23.12.2012
12:33
> В начале я добавила пользователя "гл. бухгалтер", но замучалась каждый раз его выбирать.
Где вы его замучались выбирать?
> Можно ли сделать так, чтобы эта строка ВСЕГДА была пустая.
Какая строка должна быть пустой?
Где вы его замучались выбирать?
> Можно ли сделать так, чтобы эта строка ВСЕГДА была пустая.
Какая строка должна быть пустой?
23.12.2012
13:33
Пустой должна быть строка "ответственный".
Замучилась добавлять во всех документах ( банк, покупка, продажа, с-ф и пр...)
Замучилась добавлять во всех документах ( банк, покупка, продажа, с-ф и пр...)
23.12.2012
14:01
Так может проще указать в значениях по умолчанию себя родимую, т.е. "гл.бухгалтера"? Или сделать нового нормального пользователя с фамилией и именем?
23.12.2012
14:11
У меня уже есть пользователь "неавторизован", и пользователь "гл. бухгалтер", который я создала сама.Пользователь с имененем "неавторизован" не удаляется.
Теперь мне приходится каждый раз, в ответственных менять "неавторизован" на "гл. бухгалтер", что не удобно.
В другой базе, по другой организации вообще не указан пользователь, и эта строка( "ответственный"), по умолчанию, остается пустой.
Можно ли так же настроить и в первой базе?
Спасибо.
Теперь мне приходится каждый раз, в ответственных менять "неавторизован" на "гл. бухгалтер", что не удобно.
В другой базе, по другой организации вообще не указан пользователь, и эта строка( "ответственный"), по умолчанию, остается пустой.
Можно ли так же настроить и в первой базе?
Спасибо.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 2)