Программа обнаружила ошибку в проводках (Состояния бухгалтерского учета). Как исправить?

Новая тема
Здравствуйте!<br>Сижу ковыряю 1с 8.2, программа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.143) лицензионная<br><br>При проверке Состояния бухгалтерского учета, выдал ошибку:<br><br>Результаты анализа бухгалтерских проводок: <br>Найдена некорректная проводка. Операция требует дополнительной проверки. Документ "Регламентная операция Т0000000085 от 31.12.2008 23:59:59". Проводка - Дт 84.01 Кт 26 - Нестандартное распределение собственных средств <br>При анализе бухгалтерских проводок обнаружены ошибки. - Возможно неверное формирование отчетных форм <br><br>А как это в программе осуществить, какие настройки выполнить?<br><br>Журнал операций введенные вручную у меня пустой, я им вообще стараюсь не пользоваться, могут будет косяки какие-нибудь,<br>Учетная политика заполнено стандартно, вроде, где хотя б посмотреть<br>В оборотно-сальдовой ведомости проводок вообще таких нет. Это появляется в Регламентная операция Т0000000085 от 31.12.2008 23:59:59". (Проводка - Дт 84.01 Кт 26), причем открываешь проводки регламентной операции, самая последняя строка 84.02 / 26 - закрытие года - не единой цифры - Данная проводка возникает (пустая, без цифр) возникает при закрытии месяца декабрь - реформация баланса<br><br>Помогите разобраться?!
> В оборотно-сальдовой ведомости проводок вообще таких нет<br>т.к.<br>> Данная проводка возникает (пустая, без цифр)
Ни где не могу найти ответа, такая же проблема. Вам помогли разобраться или вопрос повис в воздухе?
А войти в журнал проводок и поставить там отбор по нужным полям проводки не получается?
В журнале проводок 84 счет отсутствует, он вообще ни где не проявляется. Его видно только в регламентных операциях, реформация баланса в конце года (нажатие Дт/Кт), без каких либо цифр, фраз, просто 84.01 - 26. Узнать об ошибке (не стандартное распределение собственных средств) можно только при операции Анализ состояния бух.учета. Счет 26, закрыт, верно (проверенно, перепроверенно).
Мне как программисту было бы очень любопытно взглянуть на базу, в которой  проводка отсутствует в журнале проводок. :)
Можте быть эта сумма проходит только но налоговому учету, попробуйте включить суммы по НУ в регламентной операции.<br>Возможно это связано с тем, как были введены остатки по 84 счету.
Читают тему
(гостей: 1)