Распределение НДФЛ иностранцам
26.12.2012
11:51
В октябре иностранец стал резидентом, соответственно был пересчитан ранее исчисленный налог. Теперь я разношу оплату перечисленного налога по физлицам. Естественно, в октябре по иностранцу образовалась большая переплата. Как с этой переплатой правильно поступить?
26.12.2012
12:11
я так поняла , что вопрос про переплату в бюджет, а не про переудержание. что там у нас про перезачет по ставкам?
26.12.2012
12:38
пересчитать по 13%, до конца года учитывать, по окончании с "челобитной" в налоговую за остатком. Вот почему работодатель не может вернуть сам по итогам нал.периода мне не совсем понятно.
26.12.2012
12:54
это мне? я знаю про перерасчеты ндфл исчисленного/удержанного.
мне подумалось, что в перечисленном проблема, но т.к. отправляется все на один КБК, то вероятнее всего надо будет перебивать все уплаты по нему на других.
мне подумалось, что в перечисленном проблема, но т.к. отправляется все на один КБК, то вероятнее всего надо будет перебивать все уплаты по нему на других.
26.12.2012
13:45
Прошу прощение за молчание.
Совершенно верно, проблема в перечисленном. По этому сотруднику образуется переплата на конец года, так как за три месяца (октябрь, ноябрь, декабрь) всю излишне удержанную сумму компенсировать не удастся.
Вопрос в том, как правильно поступить с этой переплатой?
Совершенно верно, проблема в перечисленном. По этому сотруднику образуется переплата на конец года, так как за три месяца (октябрь, ноябрь, декабрь) всю излишне удержанную сумму компенсировать не удастся.
Вопрос в том, как правильно поступить с этой переплатой?
Читают тему
(гостей: 1)