Опять LPT HASP (через PCI) :(

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Решил поставить главбуху новый системник. Со всроенным LPT не было, взяли PCI. LPT PCI установил как LPT2, при установке драйвера HASP, из командной строки указал -LTP2=0xC050 (как в диспетчере устрйств и в DiagnostiX). Установил менеджер лицензий, но монитор аладдиновский ключа не видит, только только пустой менеджер лицензий. Диагостика аладдиновская ключ на LPT2(0xC050) видит. Драйвера PCI контролера обновлял, никак.
Куда копать?
Копайте в сторону v8, 2013-й год на дворе уже.
> Копайте в сторону v8, 2013-й год на дворе уже.
Это в перспективе, сейчас нужно завести 7.7

Ничего не понимаю... Ключ использовал от УРИБ. Сейчас подключил его к своему ПК, где он и жил, но в мониторе его нет, а в диагоностике он видется, LPT всетроенный. Компонента УРИБ (как и опер. учет) в "О Программе" видится.
В какой перспективе? Уже компьютеров и "операционок" скоро не будет, которые 7.7 поддерживают.
> В какой перспективе? Уже компьютеров и "операционок" скоро не будет, которые 7.7 поддерживают.
Бухгалтерия у нас ооочень консервативна и переходить сильно боится, и соответственно не хочет.
Но в связи с настойчивыми рекомендациями франчайзи мне поставили задачу ознакомить колектив бухгалерии с 8.2.
Нужа "полнофункциональная" "демо" версия (просьба громко не смеятся), так поставили задачу.
Пока копаюсь. Но опять же времени то же на это не хватает. Да и глобальную смену оборудования в бухгалтерии пока не планируем, затратоно, а в данный момент все работает (вот только ПК главбуху решили сменить).
Такие прижки с котятами.
По сабжу дельное, что будет?
Точно не помню, но вроде когда пошли системники без LPT франчи меняли ключи на USB.

> Бухгалтерия у нас ооочень консервативна и переходить сильно боится, и соответственно не хочет.
P.S.
Невозможность установить  на новый комн и должна стимулировать переход. А бояться, потому как среди  бухгалтеров-семерочников почему-то ходят упорные слухи что в 8-ке все плохо.
>  потому как среди  бухгалтеров-семерочников почему-то ходят упорные слухи что в 8-ке все плохо

Ну разве кто-нибудь скажет "Мне лень осваивать новую программу и приводить в порядок учет, который находится в плачевном состоянии".
> По сабжу дельное, что будет?

Кроме того, что написано сказать больше нечего. А зачем для старой программы гл.бух новый комп? 7.7 не такая уж и "прожорливая".
могут и так сказать, а могут по - другому: "если у меня сейчас все работает и добивались мы этого очень-очень долго, а уверенности в том, что руководство даст денег на доработку 8-ки нет, то за каким мне переходить на программный продукт в рамки которого мне надо впихивать мой учет?"
Ну это глупо же. Нет никакого "мой учет" - учет у нас один у всех РСБУ. А те кто не выделяет деньги на освоение современной программы, заплатят большие суммы в виде штрафов в налоговую.
Читают тему
(гостей: 1)