Печатная форма М-15

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
У нас комплексная 7.7, тут понадобилась печатная форма М-15. В комплексной нет ни документа "Отгрузка материалов на сторону" ни самой печатной формы М-15. Это есть в конфигурации Бухгалтерия. Как вытащить форму М-15 из Бух не знаю. В любом случае писать модуль нужно, таблицу можно скопировать из Бухгалтерии. Но я не умею модули писать.
Подскажите
продажа материалов для вас основной вид деятельности? :-)
> Но я не умею модули писать.
> Подскажите
Только за деньги.
Ну, не знаю... Может вам повезет, и найдется меценат, или добрейший души человек в хорошем настроении...
Даже не материалов, а товаров. Ткань
На ифостате скачайте
А у вас М-15 в какой ситуации используется?
Если продажа материалов, то все просто, надо только внешнюю печатную форму прикрутить, а если переработка, то я добавлял в комплексную 7.7 документы и, само собой, механизмы формирования движений:

- Передача материалов в переработку (вот этот документ, в самом деле, сопровождается печатной формой М-15)
- Поступление материалов в переработку
- Завершение переработки
- Поступление из переработки
- Возврат из переработки заказчику
- Возврат из переработки от исполнителя

и тогда все гораздо сложнее. Конфигурация перестает быть типовой и нужен кто то, кто суммет ее поддерживать далее в актуальном состоянии. Да и чтобы сделать эти доработки нужен кто то.
Вот-вот, и я об этом же...
> Даже не материалов, а товаров. Ткань
Если товаров, то причем тут "Отгрузка материалов на сторону"?
В случае брака. Т.е. если поставщик купил, но обнаружил брак. Мы ему безвозмездно, путем списания
Списать нам нужно
Читают тему
(гостей: 1)