Вернуть старый релиз с наименьшими потерями
Показывать по
10
20
40
- 2
29.12.2012
15:01
Если есть обработка которая сравнила бы документы в одной базе с документами в другой базе. и тех документов которых нет. загрузила бы.
То проблем бы ессесно не было. Только у меня нету такой обработке) и я не знаю существуют ли они вообще
То проблем бы ессесно не было. Только у меня нету такой обработке) и я не знаю существуют ли они вообще
29.12.2012
15:03
т.е. журнал регистрации парсить мы не умеем? Тогда выход один, пригласить специалиста и не мучать программу, тем более под Новый год.
29.12.2012
15:03
может быть, мне назад откатывать таким образом не приходилось...Тогда не знаю. Надо более интеллектуальные усилия прилагать. В принципе, по журналу регистрации можно найти документы, которые трогали в этот период?
04.01.2013
10:51
> не возможно обновить базу ляляля
Ну так и разбирайся с этой проблемой. "Шагай" отладчиком с процедуры "ПриНачалеРаботыСистемы()" до вызова обработок при обновлении и там разбирайся с ошибками.
Ну так и разбирайся с этой проблемой. "Шагай" отладчиком с процедуры "ПриНачалеРаботыСистемы()" до вызова обработок при обновлении и там разбирайся с ошибками.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)