(Флуд) Выгрузка проводок из ЗиК 7,7 в Бухгалтерию 8,2
07.01.2013
16:53
> Влад, заканчивай, я все удалил, мы оба знаем кто он, поэтому не стоит начинать холивар!
Согласен.
"Тьфу на Вас еще раз" (Жорж Милославский. Иван Васильевич. меняет профессию).
)
В смысле на того товаришча, которого мы оба знаем.
)
Согласен.
"Тьфу на Вас еще раз" (Жорж Милославский. Иван Васильевич. меняет профессию).
В смысле на того товаришча, которого мы оба знаем.
07.01.2013
16:54
Он тебе не ответит, потому как это не его задача, он просто не знает, а уже ляпнул и поздно исправлять. В точности как и с УПП получилось.
07.01.2013
17:06
Что Вы все мне про специалиста говорите .... если бы я могла его пригласить я бы пригласила и не сидела тут с Вами ....не говорите мне пожалуйта про специалиста .......Не хотите или не можете помочь ладно я не буду просить ... Но совет пригласите специалста я расчитывала получить меньше всего ....... Всем большое спасибо !!!!!!
07.01.2013
17:13
не очень хороший совет, но если вам очень-очень надо: забейте проводки руками один раз в 8-ке, как раз и научитесь нужные статьм затрат заводить, и подразделения делать и т.д.
07.01.2013
17:20
> не очень хороший совет
Действительно не очень хороший совет, потому как пока она не сделает предварительные настройки и работы, ей придется все время вручную вносить.
Действительно не очень хороший совет, потому как пока она не сделает предварительные настройки и работы, ей придется все время вручную вносить.
07.01.2013
17:22
пока она не забьет пустую базу - все равно ни о какой выгрузке плана счетов в 7-ку речь вестись не может
Читают тему
(гостей: 1)