Ну ... снова я ...обновила все что можно ...выгрузила результат тот же !!!
Ну ... снова я ...обновила все что можно ...выгрузила результат тот же !!!
из всего списка действий вы только обновили?
хоть стриги, хоть торгуй в результате - налог! Эх, жысь!
а план счетов в ЗиК можешь показать?
Я бновила 8 плптформу , релиз , сдела новую чистую базу 8,2 редакция 2.0 (2.0.43.6) , перенесла из упращенки 7.7 остатки и справочники ,,,все работает. Теперь я должна суда загрузить прододки из ЗиК 7.7 ,,а они выгружаются в таком виде как на скриншоте ....
теперь вы должны выгрузить план счетов из бп в зик, потом перепрописать проводки в зик, потом только выгружать.
Может я действительно дура ..Но мне кажется что проблема в ЗиК 77 .... там не получается нормальная выгрузка как раньше ... ЗиК сейчас релиз 331
Хорошо сейча попробую
> мне кажется что проблема в ЗиК 77<br>может в консерватории что-то подправить? (М.Жванецкий)
вы же ж писали, что раньше грузили в другую программу, о какой нормальности может идти речь? вы выгрузку в 7-ку сами настраивали?
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |