Закрывается программа при закрытии обработки
Показывать по
10
20
40
- 2
09.01.2013
22:58
Работало, только без формы подбора, стандартным поиском пользовались.
Ну вот хотят они регистрировать. Регистр сведений + отчет по этому регистру. Это все работает, если бы не косяк с одинаковыми номенклатурами.
Без символов - это в смысле без всех кроме букв и цифр. Т.е. 12-3, 1 2 3, 1-2-3 и т.п. должны находиться по поиску строки 123.
Реквизит используется для установки в основной форме текущей строки в поле СписокНоменклатуры. Если есть идеи как по другому его туда передать - буду очень благодарна!
Ну вот хотят они регистрировать. Регистр сведений + отчет по этому регистру. Это все работает, если бы не косяк с одинаковыми номенклатурами.
Без символов - это в смысле без всех кроме букв и цифр. Т.е. 12-3, 1 2 3, 1-2-3 и т.п. должны находиться по поиску строки 123.
Реквизит используется для установки в основной форме текущей строки в поле СписокНоменклатуры. Если есть идеи как по другому его туда передать - буду очень благодарна!
09.01.2013
23:14
> Регистр сведений + отчет по этому регистру. Это все работает
Кто мне скажет, почему я сомневаюсь в этом?
> Если есть идеи как по другому его туда передать - буду очень благодарна!
Я слабо понимаю, что там у Вас за конфигурация (а телепатировать совсем не умею). Дадите cf - попробую разобраться.
Кто мне скажет, почему я сомневаюсь в этом?
> Если есть идеи как по другому его туда передать - буду очень благодарна!
Я слабо понимаю, что там у Вас за конфигурация (а телепатировать совсем не умею). Дадите cf - попробую разобраться.
10.01.2013
11:02
cf мне самой не дают, только удаленная работа на сервере. А одна внешняя обработка думаю не спасет.
Спасибо, Денис, за помощь, пара мыслей благодаря Вам появилась, буду рыть дальше. Как вариант конечно можно эту обработку выбросить и свою написать, но очень не хочется - наворочано там- мама не горюй...
Спасибо, Денис, за помощь, пара мыслей благодаря Вам появилась, буду рыть дальше. Как вариант конечно можно эту обработку выбросить и свою написать, но очень не хочется - наворочано там- мама не горюй...
10.01.2013
19:11
"Ура!!! Заработало!
Изменила:
вместо
Процедура СписокНоменклатурыПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)
Элемент.ТекущаяСтрока= Номенклатура;
КонецПроцедуры
сделала:
Процедура ОбновлениеОтображения()
ЭлементыФормы.СписокНоменклатуры.ТекущаяСтрока = Номенклатура;
КонецПроцедуры"
Изменила:
вместо
Процедура СписокНоменклатурыПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)
Элемент.ТекущаяСтрока= Номенклатура;
КонецПроцедуры
сделала:
Процедура ОбновлениеОтображения()
ЭлементыФормы.СписокНоменклатуры.ТекущаяСтрока = Номенклатура;
КонецПроцедуры"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)