ОСВ по счету (добавить доп колонку)
17.01.2013
18:13
"доброго времени суток. бух 7.7
ТАкая ситуация. нужно было в карточку счета, и в ОСВ по счету добавить доп колонку.
В карточке счета я нарисовал новую колонку Инн.ввел туда выражение ИннОперации(Опер)
и дописал чуть модуль :
Функция ИННОперации(О)
Стр = """";
Для х = 1 по О.Дебет.Счет.КоличествоСубконто() Цикл
Если О.Дебет.Счет.ВидСубконто(х) = ВидыСубконто.Контрагенты Тогда
Стр = О.Дебет.Субконто(х).ИНН;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Для х = 1 по О.Кредит.Счет.КоличествоСубконто() Цикл
Если О.Кредит.Счет.ВидСубконто(х) = ВидыСубконто.Контрагенты Тогда
Стр = О.Кредит.Субконто(х).ИНН;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
все работает, инн отображается.
А вот в ОСБ по счету, такая штука не получается. и как добавить туда Инн я так и не додумался ;(("
ТАкая ситуация. нужно было в карточку счета, и в ОСВ по счету добавить доп колонку.
В карточке счета я нарисовал новую колонку Инн.ввел туда выражение ИннОперации(Опер)
и дописал чуть модуль :
Функция ИННОперации(О)
Стр = """";
Для х = 1 по О.Дебет.Счет.КоличествоСубконто() Цикл
Если О.Дебет.Счет.ВидСубконто(х) = ВидыСубконто.Контрагенты Тогда
Стр = О.Дебет.Субконто(х).ИНН;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Для х = 1 по О.Кредит.Счет.КоличествоСубконто() Цикл
Если О.Кредит.Счет.ВидСубконто(х) = ВидыСубконто.Контрагенты Тогда
Стр = О.Кредит.Субконто(х).ИНН;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
все работает, инн отображается.
А вот в ОСБ по счету, такая штука не получается. и как добавить туда Инн я так и не додумался ;(("
17.01.2013
21:02
когда формируешь осб по счету. после первой колонки (в осб) я добавил еще одну (инн). но как в модуле прописат что бы отображалось инн я ненаю..
в карточки счета сделал (как я писал выше).. до пустим по 50 счету он туда подставляет инн контрагентов
а нужно так же сделать в оборотке по счету.
в карточки счета сделал (как я писал выше).. до пустим по 50 счету он туда подставляет инн контрагентов
а нужно так же сделать в оборотке по счету.
17.01.2013
21:05
вы, Владимир, вслепую печатаете что ли?
совсем по тупому показать? а уж захотите оптимизировать - ваше дело
совсем по тупому показать? а уж захотите оптимизировать - ваше дело
17.01.2013
23:12
"кстати да, почти вслепую. и очень быстро.. ;( так как ни чего не успеваю. всегда куда то спешу)))
да мне пофигу как, можно совсем по тупому. это нужно на 1 раз. вывести ее, распечатать и отдать. просто нужен инн в первом случаи. и "код" во втором случаи (20 счет субконто видынаменклатуры)"
да мне пофигу как, можно совсем по тупому. это нужно на 1 раз. вывести ее, распечатать и отдать. просто нужен инн в первом случаи. и "код" во втором случаи (20 счет субконто видынаменклатуры)"
Читают тему
(гостей: 1)