Норма времени берется непонятно откуда, оклад рассчитывается правильно, а доплата нет.
19.01.2013
15:01
Добрый день, помогите разобраться.
Сотрудника переводили в другое подразделение со сменой графика.Занесли табель по дням, при расчете оклада норму часов берет правильно 160,а при расчете доплаты 165 часов.(ТарифнаяСтавкаЧасовая / НормаВремениВЧасах * ВремяВЧасах * ПроцентНочных)
Сотрудника переводили в другое подразделение со сменой графика.Занесли табель по дням, при расчете оклада норму часов берет правильно 160,а при расчете доплаты 165 часов.(ТарифнаяСтавкаЧасовая / НормаВремениВЧасах * ВремяВЧасах * ПроцентНочных)
19.01.2013
17:11
Зарплата и кадры бюджетного учреждения платформа 8.2.17.153, релиз 49.2
в ошибках такого нет
в ошибках такого нет
19.01.2013
17:19
Думаю, для начала все-таки стоит обновится...
Если ошибка останется, то тогда и можно разбирать.
П.С. Написал до того, как увидел твое сообщение, сорри.
Если ошибка останется, то тогда и можно разбирать.
П.С. Написал до того, как увидел твое сообщение, сорри.
19.01.2013
17:24
надо ошибки для ЗУПа смотреть, в ЗиКБУ они такие же. У меня сейчас туда доступа нет, посмотреть не могу.
19.01.2013
17:45
20003230 Дата публикации: 15 июня 2012 г.
Описание: Показатели произвольных формул "Норма времени в днях (в часах)" могут возвращать неправильное значение в случае, если в течение месяца было кадровое перемещение с изменением графика и на этот месяц введен документ "Табель учета рабочего времени".
и поведение показателей менятся не будет
Описание: Показатели произвольных формул "Норма времени в днях (в часах)" могут возвращать неправильное значение в случае, если в течение месяца было кадровое перемещение с изменением графика и на этот месяц введен документ "Табель учета рабочего времени".
и поведение показателей менятся не будет
Читают тему
(гостей: 1)