нумерация пачек в ПФР

Новая тема
ЗУП 60.1
В регистре СчетчикВыгрузокВПФР за 2012 год есть запись с номером 25036. Однако при формировании сведений в ПФР нумерация пошла с единицы. Ладно, в самих пачках поправить ручками можно, но вот РСВ-то не исправишь.
Это опять только у меня такие фокусы, или у других тоже моделируется?
Вопрос еще актуален?
ДА. Пока что не могу сказать, как в прошлый раз, что "сама дура".
переформирововать пачки будете?
1. если да, то сделайте их от декабрьской даты (там же счетчик на год)
2. если нет, то в рсв прекрасно можно поменять номер пачки в наименовании файла и в самом файле
> переформирововать пачки будете?
> 1. если да, то сделайте их от декабрьской даты (там же счетчик на год)
я, наивная, думала, что нумерация будет продолжаться
> 2. если нет, то в рсв прекрасно можно поменять номер пачки в наименовании файла и в самом файле
нет, там в файле исправлять - не вариант
> если нет, то в рсв прекрасно можно поменять номер пачки в наименовании файла и в самом файле<
Тоже всегда так делаю и не заморачиваюсь с тем, что там в программе запомнилось. В файле править всего в одном месте, нестрашно.
я сама - без проблем, но не я этим буду заниматься
В РСВ - 1 много раз менял номер пачки. Главное - поменять его и в названии файла, и в самом файле в одном месте.
что-то похожее заметил,только значения не придал. По опыту знаю,что механизм с нумерацией выгрузок не выдерживает никакой критики. Оставили бы просто, на откуп, пользователю самому устанавливать № и пусть "мучается".
В связи с этим ( точнее нет)-сегодня формирую транспортный налог(186 ед) и нате вам- ставки то ,того не поменяны!
Читают тему
(гостей: 1)